+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

LA DÉGUSTATION DU CHEF

Déjeuner – Du Mardi au Vendredi • Dîner – Du Mardi au Jeudi

MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Alexandre Delamarre.

ENTRÉES

Croustillant de saumon mariné au yuzu, gelée de crustacés, crème crue aux herbes.

Allergènes : 2, 5, 7, 11, 12

ou

Royale de lard fumé, potiron hokkaido, jus gras à l’anchois.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7, 11

PLATS

Tourte de volaille et veau, épinards à l’ail fumé, gâteau de chou vert, jus gras.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7

ou

Biscuit de truite, jeunes poireaux braisés, crème de capucine tubéreuse, jus de crustacés.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7, 11, 12

FROMAGE

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.

Allergènes : 1, 7, 8

ou

DESSERT

L’amande et la noisette.

Allergènes : 1, 5, 7, 8, 10
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024