+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU FÊTE DES MÈRES – 95€

Dimanche 12 juin 2022

Prix par personne. Hors boissons.

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche

Émincé de dorade poché minute au bouillon parfumé aux algues Kombu, wakamé, râpé de citron vert, condiment Mojito et tuile de tapioca soufflée au curry Indien.
Allergènes : 4, 6, 11

ENTRÉES

Raviole aux asperges et aux morilles à l’huile d’argan et noisettes torréfiées.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes)

Comme une Paëlla, homard bleu, calamar et chorizo Ibérique.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9, 14

INSTANT FRAÎCHEUR

Sorbet framboise aux pollens de fleurs arrosé de crémant Luxembourgeois.
Allergène : 12

PLATS

Filet de flétan blanc de ligne en croûte de pistaches, fine mousseline de petits pois, pommes Dauphine et sauce poivrons coco et curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pistaches), 9

ou

Filet de boeuf Angus rôti au beurre de truffe, pomme fondante confite aux herbes de Provence, jeunes légumes de saison étuvés aux truffes noires et jus Bordelais.

DESSERT

Entremet vanille rhubarbe, coeur de fraises parfumé à la rose et sorbet en accord.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (pistaches, amandes, noisettes)

MIGNARDISES

NOS AUTRES MENUS