
MENU FÊTE DES MÈRES – 95€
Dimanche 12 juin 2022
Prix par personne. Hors boissons.
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table uniquement.
Amuse-bouche
Émincé de dorade poché minute au bouillon parfumé aux algues Kombu, wakamé, râpé de citron vert, condiment Mojito et tuile de tapioca soufflée au curry Indien.
Allergènes : 4, 6, 11
–
ENTRÉES
Raviole aux asperges et aux morilles à l’huile d’argan et noisettes torréfiées.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes)
–
Comme une Paëlla, homard bleu, calamar et chorizo Ibérique.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9, 14
–
INSTANT FRAÎCHEUR
Sorbet framboise aux pollens de fleurs arrosé de crémant Luxembourgeois.
Allergène : 12
–
PLATS
Filet de flétan blanc de ligne en croûte de pistaches, fine mousseline de petits pois, pommes Dauphine et sauce poivrons coco et curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pistaches), 9
ou
Filet de boeuf Angus rôti au beurre de truffe, pomme fondante confite aux herbes de Provence, jeunes légumes de saison étuvés aux truffes noires et jus Bordelais.
–
DESSERT
Entremet vanille rhubarbe, coeur de fraises parfumé à la rose et sorbet en accord.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (pistaches, amandes, noisettes)
–