MENU FÊTE DES MÈRES – 115€
Hors boissons
Dimanche 11 Juin 2023
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
AMUSES-BOUCHE
– Velouté de foie gras de canard, caramel de Porto Ruby et mousse légère aux truffes noires.
Allergènes : 7, 12
– Pomme de terre nouvelle au Caviar Baeri de chez Kasnodar, crème d’Isigny aux herbes et fine dentelle croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7
–
ENTRÉES
Raviole aux asperges vertes, ricotta et aux morilles, émulsion à l’ail des ours.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes), 9
–
Homard Breton, déclinaison de petits pois, gel fraise et sauce Champagne.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9, 14
–
INSTANT FRAÎCHEUR
Sorbet fraise de Cléry rhubarbe aux épices arrosé de Crémant Luxembourgeois.
Allergène : 12
–
PLATS
Turbot sauvage rôti au beurre d’algues, Caponata Sicilienne au basilic, coulis de piquillos, huile d’olive noire et jus au fenouil caramélisé.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9
ou
Filet de boeuf Angus grillé, artichaut rôti au lard Di Colonatta, légumes de saison braisés à l’ail des ours et sauce au poivre rouge de Kampot.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
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DESSERT
La tendre madeleine passion framboise et fruits rouges, sorbet mangue. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)