+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU FÊTE DES MÈRES – 115€

Hors boissons
Dimanche 11 Juin 2023

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSES-BOUCHE

– Velouté de foie gras de canard, caramel de Porto Ruby et mousse légère aux truffes noires.
Allergènes : 7, 12

– Pomme de terre nouvelle au Caviar Baeri de chez Kasnodar, crème d’Isigny aux herbes et fine dentelle croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7

ENTRÉES

Raviole aux asperges vertes, ricotta et aux morilles, émulsion à l’ail des ours.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes), 9

Homard Breton, déclinaison de petits pois, gel fraise et sauce Champagne.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9, 14

INSTANT FRAÎCHEUR

Sorbet fraise de Cléry rhubarbe aux épices arrosé de Crémant Luxembourgeois.
Allergène : 12

PLATS

Turbot sauvage rôti au beurre d’algues, Caponata Sicilienne au basilic, coulis de piquillos, huile d’olive noire et jus au fenouil caramélisé.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

ou

Filet de boeuf Angus grillé, artichaut rôti au lard Di Colonatta, légumes de saison braisés à l’ail des ours et sauce au poivre rouge de Kampot.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9

DESSERT

La tendre madeleine passion framboise et fruits rouges, sorbet mangue. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023