+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

LA CARTE VÉGAN

ENTRÉES

Raviole ouverte – 24€

poêlée de champignons en persillade, pulpe de cèleri fumé, émulsion de lait noisette et noisettes torréfiées. Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes), 9

Risotto de potiron – 25€

au beurre de noix de coco infusé à la vanille, écume légère parfumée à la bergamote. Allergènes : 6, 9, 11

Grosses asperges vertes rôties – Entrée : 23€ – Plat : 29€

crumble aux truffes noires, sauce hollandaise et condiment agrumes. Allergènes : 1 (blé), 6, 9

PLAT

Jackfruit confit en fine chapelure panko – 33€

semoule aux légumes et aux herbes, mousseline de pois chiche aux épices douces, pulpe de betterave au tahin et jus de cuisson parfumé au basilic et aux amandes. Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (amandes), 9, 11

DESSERT

Le cylindre gourmand au chocolat noir – 17€

riz au lait de coco, fruit frais et sorbet en accord. Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (noisettes, amandes)