fbpx

Les services 1COM :

Entrées

  • 32,00€Langoustines poêlées à l’huile d’olive

    Langoustines poêlées à l'huile d’olive en déclinaison de choux fleurs cru et cuit, gelée de compotée de pamplemousse et extrait de carcasses en coulis, fine tuile croustillante au fenouil.

  • 25,00€Velouté de potiron

    Velouté de potiron, crème de châtaigne en émulsion et julienne de truffes.

  • 32,00€Risotto à la truffe

    Risotto à la truffe et son jus de rôti.

  • 29,00€Terrine de foie gras maison

    Terrine de foie gras maison, chutney de figue, brioche tiède et gelée de vin moelleux.

  • 28,00€Noix de Saint Jacques poêlées à l’huile d’olive

    Noix de Saint Jacques poêlées à l’huile d’olive, effiloché d’endives caramélisées au jus d’orange sanguine, beurre blanc acidulé.

  • 27,00€Ravioles aux champignons du moment

    Ravioles aux champignons du moment, jus de canard clarifié, parfumé à la truffe.

Plats

  • 38,00€Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte

    Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes.

  • 39,00€Filet de chevreuil rôti

    Filet de chevreuil rôti, croûte de noisettes, champignons du moment, échalote confite et douceur de céleri rave, jus de rôti à la truffe.

  • 38,00€Filet de daurade sauvage poêlé à l‘huile d’olive

    Filet de daurade sauvage poêlé à l‘huile d'olive, chou rouge, compotée à la flamande, jus de veau au vinaigre balsamique surmonté de sa gaufrette de pomme de terre.

  • 42,00€Homard breton rôti

    Homard breton rôti, fricassées de girolles en persillade et feuille de blette blanchie, sauce poularde légèrement parfumée au piment d’Espelette.

  • 42,00€Bar de ligne rôti sur peau

    Bar de ligne rôti sur peau, crémeux d'anchois, gelée de cassis en éclats de pistache, compotée d’oignons rouges.

  • 38,00€Filet mignon de veau basse température

    Filet mignon de veau basse température, navet confit et fine mousseline de betterave rouge, jus réduit et émulsion de raifort.

Desserts et fromages

  • 16,00€Le soufflé chaud au grand Marnier

    Le soufflé chaud au grand Marnier (commande en début de repas).

  • 16,00€La tarte fine aux pommes maison

    La tarte fine aux pommes maison et sa glace vanille bourbon (20 minutes d’attente).

  • 17,00€La panacotta aux fruits frais

    La panacotta aux fruits frais, et pourquoi pas comme un oeuf sur le plat.

  • 17,00€Le chariot de fromages

    Le chariot de fromages affinés par Hervé Mons, Meilleur Ouvrier de France Fromager.

  • 17,00€La fragola menthe en sucre soufflé

    La fragola menthe en sucre soufflé, fruits rouges, cheese cake et sorbet yaourt.

  • 17,00€La meringue chocolat café

    La meringue chocolat café, brownies noix de pécan et glace vanille.

massa ut mi, libero. risus ipsum Phasellus commodo eleifend