Les services 1COM :

Entrées

  • 32,00€Risotto à la truffe

    Risotto à la truffe et jus de veau

  • 28,00€Carpaccio de langoustines

    Carpaccio de langoustines au condiment fenouil, vinaigrette au fruit de la passion et citron vert, méli mélo de jeunes pousses d'herbes

  • 26,00€Écrasé de pommes de terre

    Écrasé de pommes de terre surmonté de son œuf poché, embeurrée de crevettes grises parfumées au safran

  • 30,00€Terrine de foie gras

    Terrine de foie gras de canard maison, chutney de mangues et petite brioche tiède

Plats

  • 37,00€Couronne d’agneau

    Croustillant de couronne d'agneau parfumé à la tapenade d'olives noires, artichaut camus en barigoule et jus au thym et miel

  • 40,00€Turbot sauvage

    Blanc de turbot sauvage poêlé à l'huile d'olive, betterave rouge en texture, jus de rôti et son écume de beurre noisette

  • 37,00€Filet de veau

    Filet de veau cuit à basse température, duo de céleris, jus à la truffe et chips de céleri rave

  • 36,00€Le pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

    Pigeonneau en croûte farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti Purée de pommes de terre à l'ancienne aux truffes

  • 37,00€La sole

    Sole farcie de sa purée duchesse, beurre meunière aux amandes grillées

Desserts et fromages

  • 17,00€La foudre chocolatée

  • 16,00€Le soufflé au Grand Marnier

    Le soufflé chaud au grand marnier (commande en début de repas)

  • 16,00€La soupe glacée

    La soupe glacée aux fruits de saison et shortbread gourmand

  • 17,00€Le chariot de fromages

    Le chariot de fromages affinés par Hervé Mons, Meilleur Ouvrier de France fromager

  • 17,00€La jardinière exotique

    La jardinière exotique et fraises glacées

a32648b88bb41cd1ec00a58b512fbc5aTTTTTTTTTT