fbpx

Les services 1COM :

Entrées

  • 30,00€Langoustines en tempura

    Langoustines en tempura, crème de maïs au curry rouge, salicorne et champignons Eryngii juste rôtis, pickles de betteraves parfumés au combawa et émulsion à la citronnelle.

  • 27,00€Grosses asperges vertes gratinées au vieux comté et au chorizo

    Grosses asperges vertes gratinées au vieux comté et au chorizo Bellota, réduction de vieux balsamique, sauce Hollandaise onctueuse et râpé de citron vert.

  • 32,00€Risotto à la truffe

    Risotto à la truffe noire et son jus de rôti

  • 29,00€Vitello Tonato à notre façon

    Vitello Tonato à notre façon, légumes d’été en texture crus, cuits et confits, vinaigrette aux truffes noires et tuile de parmesan

  • 29,00€Ecrevisses au court bouillon

    Ecrevisses au court bouillon, rémoulade de cèleri au vieux vinaigre de xérès, fine mayonnaise à l’estragon, tuile de pain grillé et huile de safran

  • 29,00€Tartare de daurade mariné au jus de yuzu

    Tartare de daurade mariné au jus de yuzu, gel de grenade, pointes d’avocats à la coriandre, vinaigrette aux herbes, mangue et concombre et crackers de Sarrazin

Plats

  • 36,00€Lieu jaune en fine croûte de chapelure safranée

    Lieu jaune en fine croûte de chapelure safranée, pastilles de pommes de terre confites et bouillon de poissons des roches façon Bouillabaisse

  • 53,00€Surf’n Turf

    Surf’n Turf, homard rôti au beurre de vanille et filet de bœuf rôti au poivre de Tellichery, pommes Dauphine et jeunes légumes glacés à la cardamone

  • 43,00€Bar de ligne et calamar rôti

    Bar de ligne et calamar rôti au poivre de Timut et farci aux olives Taggiasches, risotto aux encornets et sauce légère à l’ail sauvage et fleur de courgettes

  • 39,00€Turbot Breton rôti

    Turbot Breton rôti au beurre mousseux, Caponata et artichauts poivrades saisis au lard Di Colonata sauce au fenouil caramélisé

  • 39,00€Filet de bœuf mariné au vieux rhum ambré et au café

    Filet de bœuf mariné au vieux rhum ambré et au café Arabica, tarte fine à la piperade de poivrons confits en écaille de courgettes et jus d’os rôtis aux morilles

  • 38,00€Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte

    Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes.

  • 34,00€Magret de canard cuit en basse température façon Apicius

    Magret de canard cuit en basse température façon Apicius, fine crème de petits pois parfumée à la livèche, pointes d’asperges vertes rôties et pétales de tomates confites

Desserts

  • 17,00€Comme une madeleine

    Comme une madeleine bergamote et fruits rouges

  • 17,00€Le fraisier à notre façon

    Fraisier à notre façon, yaourt miel et violette

  • 16,00€La tarte fine aux pommes maison

    Tarte fine aux pommes maison et sa glace vanille bourbon (20 minutes d’attente).

  • 16,00€Le soufflé chaud au grand Marnier

    Soufflé chaud au grand Marnier (commande en début de repas).

  • 17,00€Le sablé chocolat caramel, abricot et romarin

    Sablé chocolat caramel, abricot et romarin

Donec leo mattis felis tristique Phasellus