
Entrées
- 30,00€Langoustines en tempura
Langoustines en tempura, crème de maïs au curry rouge, salicorne et champignons Eryngii juste rôtis, pickles de betteraves parfumés au combawa et émulsion à la citronnelle.
- 27,00€Grosses asperges vertes gratinées au vieux comté et au chorizo
Grosses asperges vertes gratinées au vieux comté et au chorizo Bellota, réduction de vieux balsamique, sauce Hollandaise onctueuse et râpé de citron vert.
- 32,00€Risotto à la truffe
Risotto à la truffe noire et son jus de rôti
- 29,00€Vitello Tonato à notre façon
Vitello Tonato à notre façon, légumes d’été en texture crus, cuits et confits, vinaigrette aux truffes noires et tuile de parmesan
- 29,00€Ecrevisses au court bouillon
Ecrevisses au court bouillon, rémoulade de cèleri au vieux vinaigre de xérès, fine mayonnaise à l’estragon, tuile de pain grillé et huile de safran
- 29,00€Tartare de daurade mariné au jus de yuzu
Tartare de daurade mariné au jus de yuzu, gel de grenade, pointes d’avocats à la coriandre, vinaigrette aux herbes, mangue et concombre et crackers de Sarrazin
Plats
- 36,00€Lieu jaune en fine croûte de chapelure safranée
Lieu jaune en fine croûte de chapelure safranée, pastilles de pommes de terre confites et bouillon de poissons des roches façon Bouillabaisse
- 53,00€Surf’n Turf
Surf’n Turf, homard rôti au beurre de vanille et filet de bœuf rôti au poivre de Tellichery, pommes Dauphine et jeunes légumes glacés à la cardamone
- 43,00€Bar de ligne et calamar rôti
Bar de ligne et calamar rôti au poivre de Timut et farci aux olives Taggiasches, risotto aux encornets et sauce légère à l’ail sauvage et fleur de courgettes
- 39,00€Turbot Breton rôti
Turbot Breton rôti au beurre mousseux, Caponata et artichauts poivrades saisis au lard Di Colonata sauce au fenouil caramélisé
- 39,00€Filet de bœuf mariné au vieux rhum ambré et au café
Filet de bœuf mariné au vieux rhum ambré et au café Arabica, tarte fine à la piperade de poivrons confits en écaille de courgettes et jus d’os rôtis aux morilles
- 38,00€Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte
Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes.
- 34,00€Magret de canard cuit en basse température façon Apicius
Magret de canard cuit en basse température façon Apicius, fine crème de petits pois parfumée à la livèche, pointes d’asperges vertes rôties et pétales de tomates confites
Desserts
- 17,00€Comme une madeleine
Comme une madeleine bergamote et fruits rouges
- 17,00€Le fraisier à notre façon
Fraisier à notre façon, yaourt miel et violette
- 16,00€La tarte fine aux pommes maison
Tarte fine aux pommes maison et sa glace vanille bourbon (20 minutes d’attente).
- 16,00€Le soufflé chaud au grand Marnier
Soufflé chaud au grand Marnier (commande en début de repas).
- 17,00€Le sablé chocolat caramel, abricot et romarin
Sablé chocolat caramel, abricot et romarin