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MENU DE NOËL – 155€

Samedi 25 Décembre – Soir

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSES-BOUCHE

– Velouté de foie gras de canard et capuccino aux truffes noires
– Homard, tartare de poires aux noix et au sirop d’érable
– L’huître Gillardeau N°3, échalote, pignons de pins, herbes fraîches et gel à la mangue.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 8 (noix, pignons de pin), 9, 14

 

ENTRÉES

Carpaccio de noix de Saint Jacques mariné au jus de yuzu et poivre de Sichuan, caviar Osciètre, mousseline de chou-fleur rafraîchie au citron vert, crème d’Isigny, gel de crustacé et tuile craquante au café.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 11, 14

Risotto crémeux aux truffes noires, émulsion légère aux cèpes et copeaux de parmesan.
Allergènes : 7, 9

 

INSTANT FRAÎCHEUR

 

PLATS

Filet de flétan blanc de ligne en croûte façon Meunière, pulpe de potiron Hokkaido, oignons perles glacés au jus de rôti et vinaigre balsamique et sauce Champagne à la vanille Bourbon.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

Volaille de Bresse farcie au foie gras de canard, pressé croustillant de pommes de terre confites à la truffe noire, légumes d’antan étuvés aux marrons et sauce crème au vin jaune.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (marrons), 9

 

FROMAGES

Brie de Meaux à la truffe noire, fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)

 

DESSERT

Comme un opéra, pistaches, framboises et sorbet à l’orange sanguine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noix, noisettes)

 

MIGNARDISES