MENU DE PÂQUES
120€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Alexandre Delamarre.
AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES
L’asperge Bourgeoise grillée, oeuf de poule naine frit, sauce ivoire.
Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7
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Morilles farcies d’une fine mousseline de veau, artichauts violets en mousseline et grillés, jus d’artichaut.
Allergènes : 1, 2, 3, 5, 6, 7
PLAT
Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, riz d’agneau poêlé au beurre mousseux, navarin de légumes printaniers, jus gras à l’anchois.
Allergènes : 2, 5, 6, 7
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8
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DESSERT
Le chocolat noir et le pamplemousse.
Allergènes : 1, 5, 7, 8
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