+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DE PÂQUES – 110€

Hors boissons

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE

Cromesquis de canard confit, pulpe d’oignons doux et jus de rôti aux truffes noires
Tempura d’asperges blanches, mayonnaise à l’ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10

ENTRÉES

Crème Vichyssoise aux asperges vertes, oeuf Bio parfait à la vanille de Tahiti, pamplemousse rose, fine dentelle et condiment mimosa.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7

et

Bisque de homard et crabe infusée à l’estragon, fenouil caramélisé, raviole de tourteau ricotta et pancetta.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9

INSTANT FRAÎCHEUR 

Sorbet fraise rhubarbe aux épices arrosé au Champagne.
Allergène : 12

PLATS

Filet de turbot en croûte de chorizo Ibérico, artichaut violet rôti, fondue de jeunes poireaux et pommes de terre du pays au parmesan, sauce au crémant Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (pignons de pin), 9

ou

Filet de boeuf rôti au beurre d’ail et flambé au Cognac, pommes de terre Dauphine parfumées à l’ail des ours, pulpe de petits pois, légumes de saison et sauce au poivre noir de Sarawak.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)

Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)

NOTRE DESSERT DE PÂQUES

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023