MENU DE PÂQUES – 110€
Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
AMUSE-BOUCHE
Cromesquis de canard confit, pulpe d’oignons doux et jus de rôti aux truffes noires
Tempura d’asperges blanches, mayonnaise à l’ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10
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ENTRÉES
Crème Vichyssoise aux asperges vertes, oeuf Bio parfait à la vanille de Tahiti, pamplemousse rose, fine dentelle et condiment mimosa.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7
et
Bisque de homard et crabe infusée à l’estragon, fenouil caramélisé, raviole de tourteau ricotta et pancetta.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9
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INSTANT FRAÎCHEUR
Sorbet fraise rhubarbe aux épices arrosé au Champagne.
Allergène : 12
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PLATS
Filet de turbot en croûte de chorizo Ibérico, artichaut violet rôti, fondue de jeunes poireaux et pommes de terre du pays au parmesan, sauce au crémant Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (pignons de pin), 9
ou
Filet de boeuf rôti au beurre d’ail et flambé au Cognac, pommes de terre Dauphine parfumées à l’ail des ours, pulpe de petits pois, légumes de saison et sauce au poivre noir de Sarawak.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12
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LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
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NOTRE DESSERT DE PÂQUES
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)