+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DE PÂQUES

120€ • Hors boissons

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Alexandre Delamarre.

AMUSE-BOUCHE

 

ENTRÉES

L’asperge Bourgeoise grillée, oeuf de poule naine frit, sauce ivoire.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7

Morilles farcies d’une fine mousseline de veau, artichauts violets en mousseline et grillés, jus d’artichaut.

Allergènes : 1, 2, 3, 5, 6, 7

PLAT

Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, riz d’agneau poêlé au beurre mousseux, navarin de légumes printaniers, jus gras à l’anchois.

Allergènes : 2, 5, 6, 7

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)

Fruits frais, noix et confiture de saison.

Allergènes : 7, 8

DESSERT

Le chocolat noir et le pamplemousse.

Allergènes : 1, 5, 7, 8

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024