MENU ENFANT
Entrée/Plat/Dessert 42€
Plat/Dessert 35€
SANS BOISSONS
Amuse-bouche du moment
–
ENTRÉE
LE PANAIS,
En velouté, parfumé à la noisette du Piémont, oeuf Bio parfait, kadaïf aux brisures de lard du pays.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noisettes), 9
–
PLATS
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température et rôti au beurre mousseux, purée de pommes de terre à l’ancienne, fricassée de légumes de saison et jus de viande.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
ou
LE FLÉTAN BLANC,
Rôti à l’huile d’olive, risotto crémeux au vieux parmesan aux jeunes légumes et sauce Hollandaise en émulsion parfumé à la bergamote.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 7, 9
–
DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
–