+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU ENFANT

Entrée/Plat/Dessert 42€

Plat/Dessert 35€

 

SANS BOISSONS

Amuse-bouche du moment

ENTRÉE
LE PANAIS,

En velouté, parfumé à la noisette du Piémont, oeuf Bio parfait, kadaïf aux brisures de lard du pays.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noisettes), 9

PLATS
LE FILET DE VEAU,

Cuit en basse température et rôti au beurre mousseux, purée de pommes de terre à l’ancienne, fricassée de légumes de saison et jus de viande.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

ou

LE FLÉTAN BLANC,

Rôti à l’huile d’olive, risotto crémeux au vieux parmesan aux jeunes légumes et sauce Hollandaise en émulsion parfumé à la bergamote.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 7, 9

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.

Mignardises

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023