MENU ENFANT
Entrée/Plat/Dessert 42€
Plat/Dessert 35€
SANS BOISSONS
Amuse-bouche du moment
–
ENTRÉE
L’ASPERGE VERTE,
Vichyssoise d’asperges vertes, oeuf Bio parfait à la vanille de Tahiti, fine dentelle croustillante, condiment mimosa et ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7
–
PLATS
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température et rôti à la sariette, ratatouille Sicilienne, purée au beurre et jus de rôti au pistou.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (pignons de pin), 9, 12
ou
LE FLÉTAN SAUVAGE,
En croûte de chorizo Ibérico, artichaut violet rôti en Barigoule, fine purée de fèves et sauce hollandaise.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
–
DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (amandes, noisettes)
–