+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU ENFANT

Entrée/Plat/Dessert 42€

Plat/Dessert 35€

 

SANS BOISSONS

Amuse-bouche du moment

ENTRÉE
L’ASPERGE VERTE,

Vichyssoise d’asperges vertes, oeuf Bio parfait à la vanille de Tahiti, fine dentelle croustillante, condiment mimosa et ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7

PLATS
LE FILET DE VEAU,

Cuit en basse température et rôti à la sariette, ratatouille Sicilienne, purée au beurre et jus de rôti au pistou.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (pignons de pin), 9, 12

ou

LE FLÉTAN SAUVAGE,

En croûte de chorizo Ibérico, artichaut violet rôti en Barigoule, fine purée de fèves et sauce hollandaise.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (amandes, noisettes)

Mignardises

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023