+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU ENFANT

Entrée/Plat/Dessert 42€

Plat/Dessert 35€

 

SANS BOISSONS

Amuse-bouche du moment

ENTRÉE
LE POTIRON D’HOKKAIDO,

En velouté parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, saumon Biologique en fine chapelure Japonaise Panko à la noix de coco.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

PLATS
LE FILET DE VEAU,

Cuit en basse température et rôti au beurre de sauge, purée au beurre, ketchup à l’ail noir, katsuobushi et crème d’arête aux algues Kombu et au miso blanc.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

ou

LE FLÉTAN SAUVAGE,

Rôti au Lard Di Colonnata, fine crème de panais infusées aux noisettes du Piémont et légumes de saison.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (amandes, noisettes)

Mignardises

 

 

ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques 

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023