MENU ENFANT
Entrée/Plat/Dessert 42€
Plat/Dessert 35€
SANS BOISSONS
Amuse-bouche du moment
–
ENTRÉE
LE POTIRON D’HOKKAIDO,
En velouté parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, saumon Biologique en fine chapelure Japonaise Panko à la noix de coco.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
–
PLATS
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température et rôti au beurre de sauge, purée au beurre, ketchup à l’ail noir, katsuobushi et crème d’arête aux algues Kombu et au miso blanc.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
ou
LE FLÉTAN SAUVAGE,
Rôti au Lard Di Colonnata, fine crème de panais infusées aux noisettes du Piémont et légumes de saison.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
–
DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (amandes, noisettes)
–
Mignardises