
MENU GOURMAND – 69€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Amuse-bouche du moment
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ENTRÉES
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L’ASPERGE VERTE,
Vichyssoise d’asperges vertes, oeuf Bio parfait à la vanille de Tahiti, fine dentelle croustillante, condiment mimosa et ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10, 11
ou
LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
ou
L’ASPERGE VERTE (Vegan),
Risotto crémeux aux asperges vertes, olives Taggiasches et tomates cerises séchées, lamelles de truffes noires Aestivum.
Allergène : 9
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PLATS
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LE FLÉTAN SAUVAGE,
En croûte de chorizo Ibérico, artichaut violet en Barigoule, fine purée de fèves et sauce hollandaise au crémant Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 12
ou
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température et rôti à la sariette, ratatouille Sicilienne, purée au beurre et jus de rôti au pistou.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (pignons de pin), 9, 12
ou
LES RAVIOLES (Vegan),
Ravioles ricotta épinards au basilic et aux amandes, tomato frito Bio, émulsion légère au basilic et pousses de basilic Thaï Bio de chez Aurel et Axel.
Allergènes : 1 (blé), 8 (amandes), 9
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ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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Le dessert du Chef pâtissier
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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Mignardises