MENU PRESTIGE – 190€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Amuse-bouche du moment
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ENTRÉES
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LE CAVIAR,
Tartare de filet de boeuf Angus au couteau, caviar Osciètre Régal de Madagascar, gel façon relish, gravlax d’oeuf bio râpé et pulpe de chou fleur infusé au citron Meyer.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
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INSTANT FRAICHEUR DE SAISON
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PLATS
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LA SOLE,
Farcie aux écrevisses et rôti au beurre mousseux citronné, crémeux de patate douce violette et crème d’arête aux algues Kombu et au miso blanc.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 7, 9, 14
ou
LE FILET DE BOEUF ET LE HOMARD BLEU,
Surf’n Turf, homard rôti au beurre de vanille et filet de boeuf rôti au poivre de Penja, frite de pommes de terre dauphine truffée et jeunes légumes glacés à la cardamome.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaigne), 9, 12
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ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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Le dessert du Chef pâtissier
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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Mignardises