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MENU PRESTIGE – 185€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche du moment

LE CAVIAR ET LA NOIX DE SAINT JACQUES,

Tartare de noix de Saint Jacques marinées au jus de clémentines au poivre de Timut, caviar Malossol Baeri de Madagascar, gel de crustacé, pulpe de chou fleur parfumé au citron vert et dentelle de sarrasin.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9, 14

LA TRUFFE NOIRE,

Oeuf Bio poché aux truffes noires, fine crème de céleri et croustido brioché aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

LE HOMARD,

Parfumé au beurre d’agrumes, blanc-manger de volaille fermière rôti, sauce crémeuse aux girolles et fine dentelle croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12

LE BAR DE LIGNE,

Rôti sur peau au beurre mousseux au thym citron, pulpe de topinambour parfumé au bacon fumé, jus corsé d’étrilles et coulis de cresson de fontaine.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9, 14

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au poivre de Tellicherry, churros de pommes de terre parfumés à l’estragon, carottes des sables confites au miel de châtaignier et sauce Perigourdine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

Le dessert du Chef pâtissier
Mignardises

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