+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU PRESTIGE – 190€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.

Amuse-bouche du moment

ENTRÉES
LE CAVIAR,

Tartare de filet de boeuf Angus au couteau, caviar Osciètre Régal de Madagascar, gel façon relish, gravlax d’oeuf bio râpé et pulpe de chou fleur infusé au citron Meyer.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

INSTANT FRAICHEUR DE SAISON

PLATS
LA SOLE,

Farcie aux écrevisses et rôti au beurre mousseux citronné, crémeux de patate douce violette et crème d’arête aux algues Kombu et au miso blanc.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 7, 9, 14

ou

LE FILET DE BOEUF ET LE HOMARD BLEU,

Surf’n Turf, homard rôti au beurre de vanille et filet de boeuf rôti au poivre de Penja, frite de pommes de terre dauphine truffée et jeunes légumes glacés à la cardamome.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaigne), 9, 12

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

Le dessert du Chef pâtissier

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)

Mignardises

 

 

ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques 

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023