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MENU PRESTIGE – 185€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche du moment

LE CAVIAR ET LA DORADE,

Tartare de dorade marinée au jus de yuzu, caviar Keluga Amour, poutargue, crème citron et condiment Mojito.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

LA TRUFFE NOIRE,

Agnelotti aux truffes noires, ricotta, mascarpone, pécorino, girolles sautées et sauce poulette.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9

LE HOMARD,

Risotto crémeux au homard, émulsion de bisque parfumée au Pastis et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12

LA SOLE,

Cuit en basse température et rôti au beurre brun, panisses croustillants, poudre d’olives Kalamata et jus de bouillabaisse au safran d’Iran.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 14

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au beurre de sauge, légumes de saison braisés, pommes de terre confites, sauce au Cognac et au poivre de Sarawak.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

Le dessert du Chef pâtissier
Mignardises

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