
MENU PRESTIGE – 185€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table uniquement.
Amuse-bouche du moment
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LE CAVIAR,
Sablé au citron vert, tartare de noix de Saint Jacques mariné au jus de yuzu, mousse de pommes de terre au haddock fumé et caviar Keluga Amour.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (amandes), 9
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LE HOMARD,
Homard au court bouillon corsé, godiveaux de volaille fermière rôtis aux truffes, sauce crémeuse aux morilles et tuile croustillante à l’encre de seiche.
Allergènes : 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11, 14
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
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INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
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LE BAR,
Rôti sur peau, confit d’oignons au caramel d’ail, mousseline de potiron Hokkaïdo et sauce au Riesling Luxembourgeois au basilic.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 14
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LE FILET DE BOEUF,
Rôti au beurre parfumé à l’Arabica, déclinaison autour de la betterave, pomme Dauphine aux truffes noires et sauce au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 12
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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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