+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU PRESTIGE – 185€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche du moment

LE CAVIAR,

Sablé au citron vert, tartare de noix de Saint Jacques mariné au jus de yuzu, mousse de pommes de terre au haddock fumé et caviar Keluga Amour.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (amandes), 9

LE HOMARD,

Homard au court bouillon corsé, godiveaux de volaille fermière rôtis aux truffes, sauce crémeuse aux morilles et tuile croustillante à l’encre de seiche.
Allergènes : 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11, 14

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan. 
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

LE BAR,

Rôti sur peau, confit d’oignons au caramel d’ail, mousseline de potiron Hokkaïdo et sauce au Riesling Luxembourgeois au basilic. 
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 14

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au beurre parfumé à l’Arabica, déclinaison autour de la betterave, pomme Dauphine aux truffes noires et sauce au vin rouge. 
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

Le dessert du Chef pâtissier
Mignardises

NOS AUTRES MENUS