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MENU DE SAINT VALENTIN – 130€

Hors boissons

Mardi 14 Février 

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE

– Royale de maïs au Porto Ruby, cappuccino à la truffe, brioche fondante aux truffes noires et au pécorino.
– L’huître gillardeau N°3 en gelée de roquette sauvage, caviar Malossol Baeri de Madagascar, dentelle de tartare de filet de boeuf et ses condiments.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 11, 14

LA NOIX DE SAINT JACQUES DE DIEPPE

Noix de saint Jacques rôtie au beurre mousseux, pulpe de céleri truffé, jus acidulé pomme verte galanga et sauce crémeuse à l’or rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 14

LE HOMARD BLEU ÉPICÉ

Homard lustré à l’huile de piment jalapeño, petit épeautre Bio aux légumes d’antan et homard servi dans sa carapace, gratiné avec un crumble amande, chanvre, clou de girofle, sauce homardine infusée à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9

LE PIGEON AUX AGRUMES

Filet de pigeon en croûte de noisette à l’orange, cuisse confite, croustillant de foie gras de canard, fine pulpe de héliantis légèrement fumée et jus au miel au gingembre épicé.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12, 14

LE BAISER DU FEU

Sorbet fraise aux épices, crème fraîche légère arrosé de Vodka.
Allergène : 7

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)

Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)

LE PLAISIR EN CHOCOLAT

Coeur de chocolat Grand Cru Pur Origine Illanka, poires confites aux fèves de Tonka, gel grenade et sorbet aux fruits de la passion.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
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