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MENU DE SAINT VALENTIN – 125€

Hors boissons

Lundi 14 Février – Soir

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE
L’HUÎTRE CHARNELLE ET SON BONBON AU FOIE GRAS DE CANARD

– Huître Gillardeau N°3 en fine gelée de persil, crème parfumée au gingembre et caviar Baeri.
– Croustillant de foie gras de canard et confiture d’oignons au jus de rôti.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 14

LE FRUIT DÉFENDU

Pomme fruit en texture, noix de saint Jacques de Dieppe rôties au beurre mousseux et sauce Champagne à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12, 14

CHACUN SON HOMARD

Homard aux agrumes, fine gelée de crustacés, mousse au raifort, gel mangue infusé au piment de Jamaïque, émulsion légère au sirop d’Érable avec sa fine dentelle croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 11

LE PIGEONNIER DES AMOUREUX

Pigeon cuit sur coffre, fumé au romarin, pressé de pommes de terre croustillant aux truffes noires, légumes étuvés et jus de rôti corsé à la cardamome noire.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

LE PÊCHÉ

Sorbet au citron rafraîchi au Gin et râpé de citron vert.
Allergène : 7

LE YIN ET LE YANG

Crème légère au chocolat intense, fine gelée à la framboise parfumée à la rose et sorbet au pamplemousse Ruby pour le Yin.
Crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée à la mangue parfumée au safran et sorbet au gingembre pour le Yang.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

MIGNARDISES