MENU DE SAINT VALENTIN – 130€
Hors boissons
Mardi 14 Février
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
AMUSE-BOUCHE
– Royale de maïs au Porto Ruby, cappuccino à la truffe, brioche fondante aux truffes noires et au pécorino.
– L’huître gillardeau N°3 en gelée de roquette sauvage, caviar Malossol Baeri de Madagascar, dentelle de tartare de filet de boeuf et ses condiments.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 11, 14
–
LA NOIX DE SAINT JACQUES DE DIEPPE
Noix de saint Jacques rôtie au beurre mousseux, pulpe de céleri truffé, jus acidulé pomme verte galanga et sauce crémeuse à l’or rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 14
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LE HOMARD BLEU ÉPICÉ
Homard lustré à l’huile de piment jalapeño, petit épeautre Bio aux légumes d’antan et homard servi dans sa carapace, gratiné avec un crumble amande, chanvre, clou de girofle, sauce homardine infusée à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9
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LE PIGEON AUX AGRUMES
Filet de pigeon en croûte de noisette à l’orange, cuisse confite, croustillant de foie gras de canard, fine pulpe de héliantis légèrement fumée et jus au miel au gingembre épicé.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12, 14
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LE BAISER DU FEU
Sorbet fraise aux épices, crème fraîche légère arrosé de Vodka.
Allergène : 7
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LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
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LE PLAISIR EN CHOCOLAT
Coeur de chocolat Grand Cru Pur Origine Illanka, poires confites aux fèves de Tonka, gel grenade et sorbet aux fruits de la passion.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)