MENU DE ST VALENTIN
Vendredi 14 Février • Dîner
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120€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
AMUSE-BOUCHE
• Royale de foie gras de canard au Porto Ruby et son capuccino au parmesan.
• Tartare de crabe au piment Jalapeño, avocat, gelée d’eau de concombre et caviar de saumon.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 14
La noix de saint jacques,
Rôtie au beurre mousseux, crème de maïs au Bourbon, pommes confites au Calvados et jus de rôti infusé à la sarriette.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 14
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Bisque de homard,
Parfumé à l’estragon, raviole de homard aux agrumes au mascarpone fumé et poireaux confits.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9
INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Sorbet citron yuzu arrosé de crémant Luxembourgeois.
Filet de boeuf flambé au Cognac,
Pommes de terre Dauphine parfumées à l’ail confit, pulpe de panais grillé aux noisettes, carottes fanes au cacao et sauce au poivre noir de Sarawak.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 8 (noisettes), 9
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
Coeur crémeux à la vanille de Madagascar,
Fruit de la passion, pistache et sorbet framboise litchi.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noisettes)
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