fbpx

Les services 1COM :

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus
  • Park and Lunch
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant lesud veranda
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • Pick Me Up
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Seasonal appetizers

Appetizer :

Pan-fried scallops cuith endives cooked inbloody orange juice and his

Acidulated cuhite butter sauce

˜

Truffle risotto

Main course :

Wild sea bream fillet, red cabbage cooked “ à la Flamande “

Veal juice and potatoe chips

or

Roe deer fillet cuith hazelnuts crust, seasonal mushrooms, candied shallot,

Sweet celery and roasted meat juice cuith truffles

or

Squab in pastry stuffed with cabbage and duck foie gras, roasted juice and mashed

potatoes flavoured with truffles

˜

Cheese and Dessert :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur Ouvrier de France fromager »

˜

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

mattis suscipit at risus et, elementum Aliquam sit venenatis