Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de rang. CDI de 40 heures en coupure au Luxembourg. Pour postuler envoyez votre C.V....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant lesud veranda
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Butternut cream like a cappucino, baby scallops and rosemary, Roquefort bread finger

Appetizer :

Homemade duck foie gras terrine with mango chutney and sweet bun

˜

The Chef risotto and veal juice

Main course :

Veal filet cooked in low temperature, celeriac duo, truffle juice and turnip’s crisp

or

Sole stuffed with grilled almonds and  »Duchesse purée »

or

Pigeon from mister Thierry Laurent

Pigeon with a cabbage filling, duck foie gras and truffles, juice from the roasted squab mashed potatoes with truffles

˜

Cheese and Dessert :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur Ouvrier de France fromager »

˜

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

088427d0acda1b374bd3aa6664e1b581PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP