fbpx

Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • Park and Lunch
  • dressage table restaurant Le Sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • Pick Me Up
  • restaurant lesud veranda
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Seasonal appetizers

Appetizer :

Mixed fried scallops, variation of pumpkins

˜

Truffle risotto

Main course :

Cod fish filet, roasted on the skin, carotts variations, ginger and citronella espuma

or

Veal filet mignon slowly cooked, red beet mash iced turnip, potato croquette

with hazelnuts “perigourdine” sauce

or

Squab in pastry stuffed with cabbage and duck foie gras, roasted juice and mashed

potatoes flavoured with truffles

˜

Cheese and Dessert :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur Ouvrier de France fromager »

˜

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

in Donec quis, facilisis Curabitur neque. tempus Praesent at vel,