fbpx

Les services 1COM :

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus
  • restaurant lesud veranda
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Pick Me Up
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Park and Lunch
  • dressage table restaurant Le Sud

Au menu

Seasonal appetizers

Appetizer :

Pan-fried scallops cuith endives cooked inbloody orange juice and his

Acidulated cuhite butter sauce

˜

Truffle risotto

Main course :

Wild sea bream fillet, red cabbage cooked “ à la Flamande “

Veal juice and potatoe chips

or

Roe deer fillet cuith hazelnuts crust, seasonal mushrooms, candied shallot,

Sweet celery and roasted meat juice cuith truffles

or

Squab in pastry stuffed with cabbage and duck foie gras, roasted juice and mashed

potatoes flavoured with truffles

˜

Cheese and Dessert :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur Ouvrier de France fromager »

˜

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

elit. vel, pulvinar leo commodo Praesent