fbpx

Les services 1COM :

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus
  • Park and Lunch
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • restaurant lesud veranda
  • Pick Me Up
  • dessert au restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant Le Sud de nuit

Au menu

Seasonal appetizers

Appetizer :

Freshness of white asparagus, smoked duck breast, hazelnut oil vinaigrette

and creamy goat cheese ashy

˜

Truffle risotto

Main course :

Red mullet with parmesan crust, aubergine caviar and vegetables from the sun like a ratatouille

or

Veal filet mignon cooked at low temperature, artichoke in texture, truffle juice,

gnocchi potatoes coated in a braised sauce

or

Squab in pastry stuffed with cabbage and duck foie gras, roasted juice and mashed

potatoes flavoured with truffles

˜

Cheese and Dessert :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur Ouvrier de France fromager »

˜

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

at neque. dictum suscipit mattis Sed massa Lorem elit. diam id