Au menu
Amuse bouche du moment
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Vitello Tonato à notre façon, légumes d’été en texture crus, cuits et confits, vinaigrette aux truffes noires et tuile de parmesan.
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Langoustines en tempura, crème de maïs au curry rouge, salicorne et champignons Eryngii juste rôtis, pickles de betterave parfumés au combawa et émulsion à la citronnelle
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Risotto à la truffe noire et son jus de rôti.
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Instant fraicheur
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Filet de Bœuf du Terroir mariné au vieux rhum ambré et au café Arabica, tarte fine à la piperade de poivrons confits en écaille de courgettes de jus d’os rôtis aux morilles
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Turbot breton rôti au beurre mousseux, Caponata et artichauts poivrades saisis au lard Di Colonata sauce au fenouil caramélisé de raifort
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Chariot de fromages affinés par Maitre Mons, Meilleur ouvrier de France fromager
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Le dessert du Chef pâtissier Etienne STEIN
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Mignardises