fbpx

Les services 1COM :

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Pick Me Up
  • Park and Lunch
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud
  • restaurant lesud veranda
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud

Au menu

Amuse-bouche :

Fraîcheur de petits pois et menthe, quenelle de ricotta

Entrées :

 

Gaspaccio de tomates ananas et verveine, tartare de green zebra et crémeux burrata

Filet de bar fumé par nos soins, glacé d’un jus corsé façon bouillabaisse, feuille de blette

et radis croquant        

Risotto à la truffe, jus de veau

L’instant fraicheur


Plats :

Filet de Saint Pierre poêlé à l’huile d’olive, fine purée de carottes et petit pois, pamplemousse

et huile à la coriandre  

Carré d’agneau cuit à basse température, en croûte de persillade, embeurrée de choux de kale, oignons grelots glacés, condiment à l’ail noir et son jus réduit

Fromages et Desserts

Chariot de fromages affinés par Hervé Mons, Meilleur ouvrier de France fromager

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein

Mignardises

 

 

consequat. ut facilisis Nullam in ut commodo quis, sit libero mi, libero