fbpx

Les services 1COM :

Menu de St Sylvestre

Découvrez nos menus pour le soir de St Sylvestre....

En savoir plus

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus
  • Pick Me Up
  • Park and Lunch
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud
  • restaurant lesud veranda

Au menu

Amuse-bouche :

Fraîcheur de petits pois et menthe, quenelle de ricotta

Entrées :

 

Velouté de potiron, émulsion de crème de châtaigne et julienne de truffe

Langoustines poêlées à l’huile d’oliven déclinaison de choux fleur crus et cuits, gelée de compotée de pamplemousse et extrait de carcasses en coulis, fine tuile croustillante au fenouil

Terrine de foie gras maison, chutney de figue, brioche tiède et gelée de vin moelleux

L’instant fraicheur


Plats :

Bar de ligne rôti sur peau, crémeux d’anchois, gelée de cassis en éclats de pistache et

compoté d’oignons rouges 

Filet mignon de veau cuit à basse température et son jus réduit, navet confit et fine

mousseline de betterave rouge jus réduit et émulsion de raifort

Fromages et Desserts

Chariot de fromages affinés par Hervé Mons, Meilleur ouvrier de France fromager

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein

Mignardises

 

 

mattis Curabitur vulputate, Phasellus id luctus leo. elit. elementum