fbpx

Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • restaurant lesud veranda
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Pick Me Up
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dressage table restaurant Le Sud

Au menu

Amuse-bouche :

Velouté de cèpes, émulsion de noisettes, mouillette au comté et viande des grisons

Entrées :

Oeuf bio parfait et sa pointe de caviar d’Aquitaine, mousseline de topinambours, duo de salsifis glacé et frit

Ravioles de homard bleu, jus de crustacés clarifié et sa brunoise de petits légumes

Risotto à la truffe, jus de veau

L’instant fraicheur


Plats :

Filet de sole cuit dans un beurre mousseux, écrasé de pommes de terre et compotée de pamplemousse, gel de persil plat

Carré d’agneau cuit à basse température, en croûte de persillade, embeurrée de choux de kale, oignons grelots glacés, condiment à l’ail noir et son jus réduit

Fromages et Desserts

Chariot de fromages affinés par Hervé Mons, Meilleur ouvrier de France fromager

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein

Mignardises

 

 

tristique eget porta. Aliquam elementum dapibus id in consectetur