Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant lesud veranda
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Amuse-bouche :

Le jaune d’œuf de poule bio cuit à la coque, émulsion de parmentier et mouillettes à la truffe

Entrée :

Salade caprese revisitée, vinaigre balsamique et émulsion de pistou

Plat principal :

Cabillaud cuite en basse température, espuma de potimarron, chips d’oignons et sauce bonne femme

ou

Carpaccio de langue de bœuf, coulis d’ail noir et jus de rôti à la moutadre

Fromage :

L’ardoise de fromages affinés par nos soins

Dessert :

Le rocher praliné, sorbet poire