Les services 1COM :

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • dessert au restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant lesud veranda
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Mise en bouche :

Tartare de chinchard à la main de Bouddha, mangue et fenouil           

Cannelloni de saumon fumé, chair de tourteaux, piquillos et parfum de yuzu               

             Crème de potimarron, émulsion de noisettes et crumble de lard                     

Champagne Bagnost Brut « Cuvée Réserve »

*****

Entrées :

Carpaccio de langoustine, crème acidulée et caviar d’aquitaine 

Gard, France – Le duché d’Uzès Blanc 2016

Noix de Saint-Jacques, topinambours et jus de barde émulsionné

Pays d’Oc, France – La Prade Mari 2016

Cromesqui de joue de veau et foie gras, espuma de pommes de terre à l’estragon, jus de braisage

Luxembourg – Chardonnay Desom 2016

*****

Plats :

Turbot rôti, poêlée de champignons, sauce légère de homard et émulsion de beurre noisette

Portugal – Castello d’Alba Douro 2015

Mignon de veau, fine purée de céleri, fenouil braisé, sauce aux morilles             

Toscane, Italie – San Leonardo 2008

*****

Fromage : Brie de Meaux à la truffe

*****

Pré Dessert : Le préambule gourmand litchi, ananas et coco

                        Dessert : Le cube gianduja et griotte                                           

Champagne Bagnost Rosé « Cuvée Réserve »

fa527e77821470bb6844696c1bae5ea0KKKKK