Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • Park and Lunch
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • Pick Me Up
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • restaurant lesud veranda

Au menu

Mise en bouche :

Macaron fumé au bois de hêtre, garnie de truite fumée et d’œufs de hareng     

Bonbon de foie gras enrobé de chocolat noir et d’un cœur noisette              

            Les courges de saison en velouté et châtaignes, crumble de lard    

Apéritif: Nid d’Amour… fraise, apérol, prosecco              

*****

Entrées :

Tartare au couteau de veau et d’huîtres, céleri croquant et pomme verte

Auxerrois Molaris Clos mon vieux moulin 2016

Langoustine juste saisie, tartare de mangues à la coriandre et vinaigrette passion

Duché d’Uzès Blanc 2016

*****

Plats :

Lieu jaune de ligne en papillote, julienne de légumes, thé à la rose

Tour des gendres Bergerac sec Cuvée des contes 2015

Ballotine de pintade rôtie puis laquée, gnocchi à la romaine, brocolis et amandes    

      Avalanche Mondeuse d’Arbin 2016

*****

Fromage : Le brie aux truffes

*****

                        Dessert : Le cœur citron vert vanille passionnément framboise

                                           Mignardises                                     

 Coupe de Champagne Rosé

495fe497aa8cb19e28f539ce9739ea3aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA