fbpx

Les services 1COM :

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • Pick Me Up
  • restaurant Le Sud de nuit
  • restaurant lesud veranda
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Terrasse restaurant Le Sud

Au menu

Seasonal appetizers

*****

Tomato and verbena gaspaccio, “green zebra” tomato tartar and creamy burrata

~

Bar fillet smoked by ourself, iced with a strong juice like a bouillabaisse, leaf of blette and crunchy radish

˜

Truffle risotto

~

The freshness moment

˜

Fillet of John Dory fish pan-fried in olive oil, thin mashed carrots and peas, grapefruit and coriander oil

Rack of lamb cooked at low temperature, crust of parsley, buttered kale cabbage,

glazed baby onions, black garlic condiment and reduced juice

*****

Cheese and Desserts :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur ouvrier de France fromager »

~

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

id, mattis consequat. ut velit, sem, commodo dolor efficitur. mi,