fbpx

Les services 1COM :

Menu de St Sylvestre

Découvrez nos menus pour le soir de St Sylvestre....

En savoir plus

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus
  • Dressage table restaurant le sud
  • Crudité façon restaurant le sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dressage table restaurant Le Sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • Pick Me Up
  • restaurant lesud veranda

Au menu

Seasonal appetizers

*****

Pumpkin soup, creamy chestnut emulsion and truffles

~

Pan-fried scampi’s cuith raw and cooked cauli flowers, jelly grape fruit,

Brown scampi’s sauce and crispy fennel

˜

Homemade foie gras, figs chutney and sweet white wine jelly served

Cuith luke warm bun

~

The freshness moment

˜

Sea bass fillet pan-fried on skin, creamy anchovy, black current jelly,

Pistachio crumble and red onion marmalade

Veal fillet mignon cooked at low temperature, candied turnip, red beetroots purree,

Veal juice and horse radish emulsion

*****

Cheese and Desserts :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur ouvrier de France fromager »

~

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

amet, at Nullam velit, mattis id,