fbpx

Les services 1COM :

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Crudité façon restaurant le sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant lesud veranda
  • Dressage table restaurant le sud
  • Park and Lunch
  • Pick Me Up
  • dressage table restaurant Le Sud

Au menu

Seasonal appetizers

*****

Pumpkin soup, creamy chestnut emulsion and truffles

~

Pan-fried scampi’s cuith raw and cooked cauli flowers, jelly grape fruit,

Brown scampi’s sauce and crispy fennel

˜

Homemade foie gras, figs chutney and sweet white wine jelly served

Cuith luke warm bun

~

The freshness moment

˜

Sea bass fillet pan-fried on skin, creamy anchovy, black current jelly,

Pistachio crumble and red onion marmalade

Veal fillet mignon cooked at low temperature, candied turnip, red beetroots purree,

Veal juice and horse radish emulsion

*****

Cheese and Desserts :

Cheese trolley from Hervé Mons, « Meilleur ouvrier de France fromager »

~

Dessert from the pastry chef Etienne Stein

˜

Mignardises

et, Donec adipiscing leo. libero lectus tristique Sed venenatis vulputate, ut