+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

SUNDAY LUNCH – 75€

04 Juin 2023

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Tartare de saumon Biologique à la sauce Yakitori au sésame, pulpe de céleri infusé au citron vert et tuile de riz rouge soufflée.
Allergènes : 4, 6, 7, 9, 11

Gaspacho Andalous aux tomates coeur de boeuf jaune parfumé au vieux vinaigre de xérès, concombre Bio et grenade à la menthe, ricotta aux pignons de pin aux herbes fraîches et crackers de parmesan.
Allergènes : 7, 8 (pignons de pin), 9

PLATS

Cabillaud rôti sur peau au beurre mousseux, pomme de terre Dauphine parfumée aux citrons confits, poêlée de courgettes de couleur à l’anis et sauce vierge aux olives Taggiasches.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

Paleron de boeuf du Terroir braisé lentement pendant 8h, purée de pommes de terre fumées, courgettes farcies au chorizo Ibérique et sauce au Cognac au lard fumé.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023