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SUNDAY LUNCH – 59€

06 JUIN 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

Carpaccio de dorade mariné à la sauce Ponzu et au sésame noir, gel de yuzu et tuile croquante. Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 11, 14

Ou

Royale d’asperges blanches à la muscade, crabe ricotta au raifort et aux pignons de pins, tuile de riz noir soufflé et émulsion au lard fumé. Allergènes : 1 (blé), 7, 9

PLATS

Dos de maigre rôti sur peau, écrasé de pommes aux citrons confits, pulpe de fenouil caramélisé parfumé à la badiane et crème de poivrons rouges façon piperade. Allergènes : 4, 7, 9

Ou

Poitrine de cochon fermier confite et laquée au miel gingembre épicé, pack choy et brocolinis glacés, pulpe de betterave et jus de viande au vin rouge et à la vanille de Tahiti. Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 6, 7, 9, 12

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix. Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le cylindre croquant, agrumes vanille et granité pamplemousse. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amande, noisette)