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SUNDAY LUNCH – 75€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

29 Janvier 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Terrine de gibier aux baies de genièvre, gel cranberries et julienne de légumes croquants.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

Bisque de homard au poivre de Timut, langoustine juste saisie au râpée de citron bergamote et tuile croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9

PLATS

Lieu jaune de ligne rôti au beurre mousseux, tombée d’épinard à l’ail, petit épeautre façon risotto et jus de basilic aux pignons de pin et olives Taggiasches.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pignons de pin), 9

ou

Joue de boeuf braisée au vin rouge aux champignons sauvages, crème de céleri truffée et paille de céleri rave.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

05 Février 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Raviole ouverte de homard aux légumes confits parfumés à l’estragon et bisque d’étrilles infusées à l’anis.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9, 12

Risotto crémeux à la saucisse de Morteau et aux fèves de soja, jus de rôti aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9

PLATS

Filet d’espadon rôti, chou chinois juste sauté à l’ail, fine mousseline de chou fleur parfumé au curcuma et sauce aux tomates confites épicées.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

ou

Tagliata de filet de boeuf du terroir au curry rouge, pommes de terre Luxembourgeoises rôties, roquette aux herbes et copeaux de parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9, 12

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

12 Février 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Tataki de thon rouge au sésame, vinaigrette épicée au gingembre à la citronnelle et salade d’algues.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 11

Risotto à l’encre de seiche, calamars poêlés en persillade, émulsion de lait gingembre et chips d’ail.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 11

PLATS

Dos de cabillaud rôti façon Meunière, fondue de poireaux et pommes fruits au poivre de Timut, pommes noisettes rôties au paprika fumé et sauce aux câpres citronnée.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

Magret de canard cuit en basse température et rôti croustillant, fine crème de carottes des sables, pommes écrasées au lard fumé et jus de rôti aux figues moelleuses.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
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