+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

SUNDAY LUNCH – 75€

22 Mai 2022

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

Tartare de saumon Écossais aux légumes croquants rafraîchi au jus d’agrumes, salade de melon au porto rouge parfumé à la coriandre et chips croustillante.
Allergènes : 4, 6, 11

Risotto crémeux aux morilles et aux asperges vertes.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

PLATS

Dos de lieu jaune de ligne en croûte d’ail des ours, mousseline d’artichauts parfumé aux citrons confits et coulis de piquillos.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

ou

Râble de lapin farci au foie gras de canard, pomme de terre confite, jeunes légumes braisés aux truffes noires et sauce moutarde à l’ancienne.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 10

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)