SUNDAY LUNCH – 75€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi
29 Janvier 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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ENTRÉES
Terrine de gibier aux baies de genièvre, gel cranberries et julienne de légumes croquants.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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Bisque de homard au poivre de Timut, langoustine juste saisie au râpée de citron bergamote et tuile croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9
PLATS
Lieu jaune de ligne rôti au beurre mousseux, tombée d’épinard à l’ail, petit épeautre façon risotto et jus de basilic aux pignons de pin et olives Taggiasches.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pignons de pin), 9
ou
Joue de boeuf braisée au vin rouge aux champignons sauvages, crème de céleri truffée et paille de céleri rave.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
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FROMAGES
Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
05 Février 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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ENTRÉES
Raviole ouverte de homard aux légumes confits parfumés à l’estragon et bisque d’étrilles infusées à l’anis.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9, 12
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Risotto crémeux à la saucisse de Morteau et aux fèves de soja, jus de rôti aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
PLATS
Filet d’espadon rôti, chou chinois juste sauté à l’ail, fine mousseline de chou fleur parfumé au curcuma et sauce aux tomates confites épicées.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9
ou
Tagliata de filet de boeuf du terroir au curry rouge, pommes de terre Luxembourgeoises rôties, roquette aux herbes et copeaux de parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9, 12
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FROMAGES
Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
12 Février 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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ENTRÉES
Tataki de thon rouge au sésame, vinaigrette épicée au gingembre à la citronnelle et salade d’algues.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 11
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Risotto à l’encre de seiche, calamars poêlés en persillade, émulsion de lait gingembre et chips d’ail.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 11
PLATS
Dos de cabillaud rôti façon Meunière, fondue de poireaux et pommes fruits au poivre de Timut, pommes noisettes rôties au paprika fumé et sauce aux câpres citronnée.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Magret de canard cuit en basse température et rôti croustillant, fine crème de carottes des sables, pommes écrasées au lard fumé et jus de rôti aux figues moelleuses.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
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FROMAGES
Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
–
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)