SUNDAY LUNCH – 75€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi
26 Novembre 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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ENTRÉES
Velouté de potiron parfumé aux épices douces, tortellini ricotta épinards et poireaux confits.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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Risotto aux scampi marinés à la citronnelle et au piment Antillais, fèves de soja et émulsion de bisque infusée au basilic.
Allergènes : 2, 6, 7, 9
PLATS
Filet de flétan blanc en croûte de chorizo Ibérique, écrasé de patates douces violettes, rutabaga caramélisé au sirop d’érable et sauce crémeuse au Noilly Prat.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Mignon de porc Ibérique cuit en basse température et rôti à la sarriette, confiture d’oignons à la bière ambrée, purée de pommes de terre légèrement fumée et jus de rôti aux girolles.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
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FROMAGES
Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
03 Décembre 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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ENTRÉES
Oeuf parfait façon Meurette, jus de rôti au vin rouge et au lard fumé du pays et julienne de truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
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Risotto à l’encre de seiche, calamars poêlés en persillade, émulsion de lait gingembre et chips d’ail.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 11, 12
PLATS
Filet d’espadon rôti au poivre, chou chinois juste sauté à l’ail, fine mousseline de chou fleur parfumé au curcuma, pommes paille et sauce crémeuse au soja.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9
ou
Magret de canard cuit en basse température et rôti croustillant, fine crème de carottes des sables, pommes écrasées au lard fumé et jus de rôti aux figues moelleuses.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
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FROMAGES
Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)