+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

SUNDAY LUNCH – 75€

23 Janvier 2022

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

Chou farci, farce fine de canard aux champignons et bouillon clarifié aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

Risotto crémeux aux scampi marinés à la citronnelle et à la coriandre, émulsion légère au sirop d’érable.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9, 11

PLATS

Soupe de poissons des roches à notre façon, pommes de terre fondantes et sauce aïoli safranée sur toast aux graines de fenouil.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 10

Ou

Paleron de boeuf au foie gras de canard, fine purée de haricots blancs à la sarriette, chips de salsifis et jus de cuisson au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert du pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)