+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

SUNDAY LUNCH

Dimanche 18 Février
75€ par personne, hors boissons.

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Alexandre Delamarre.
Uniquement le midi

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Croustillant de saumon mariné au yuzu, gelée de crustacés, crème crue aux herbes.

Allergènes : 2, 5, 7, 11, 12

Royale de lard fumé, potiron hokkaido, jus gras à l’anchois.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7, 11

PLATS

Tourte de volaille et veau, épinards à l’ail fumé, gâteau de chou vert, jus gras.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7

ou

Biscuit de truite, jeunes poireaux braisés, crème de capucine tubéreuse, jus de crustacés.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7, 11, 12

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

L’amande et la noisette.

Allergènes : 1, 5, 7, 8, 10
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024