SUNDAY LUNCH – 75€
04 Juin 2023
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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ENTRÉES
Tartare de saumon Biologique à la sauce Yakitori au sésame, pulpe de céleri infusé au citron vert et tuile de riz rouge soufflée.
Allergènes : 4, 6, 7, 9, 11
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Gaspacho Andalous aux tomates coeur de boeuf jaune parfumé au vieux vinaigre de xérès, concombre Bio et grenade à la menthe, ricotta aux pignons de pin aux herbes fraîches et crackers de parmesan.
Allergènes : 7, 8 (pignons de pin), 9
PLATS
Cabillaud rôti sur peau au beurre mousseux, pomme de terre Dauphine parfumée aux citrons confits, poêlée de courgettes de couleur à l’anis et sauce vierge aux olives Taggiasches.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Paleron de boeuf du Terroir braisé lentement pendant 8h, purée de pommes de terre fumées, courgettes farcies au chorizo Ibérique et sauce au Cognac au lard fumé.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
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FROMAGES
Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)