+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

SUNDAY LUNCH – 75€

05 Décembre 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

Terrine de lièvre parfumé à l’Armagnac, aux truffes noires et au lard Di Colonnata, pickles de légumes, gel de canneberges et chou rouge confit au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

Tartare de thon rouge au sésame mariné au jus de kalamansi, huile vierge aux oeufs tobiko, wakame et tuile de sarrasin croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 11

PLATS

Bar aux olives Taggiasches et médaillon de sole rôti au beurre mousseux, fine mousse d’artichauts, gnocchi aux truffes noires et émulsion au safran.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

Ou

Filet d’agneau en croûte d’herbes infusée au citron vert, crème de pois chiche aux épices Orientales, condiment ail noir et jus de rôti aux figues moelleuses.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Pomme confite au caramel à la cannelle, crème aux noisettes et mousse légère à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes)