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SUNDAY LUNCH – 69€

31 Octobre 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

Velouté de citrouille parfumé aux épices douces, gyoza aux cèpes aux noisettes et émulsion au lard fumé. Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noisettes), 11

Risotto crémeux au parmesan, scampi poêlé au lard Di Colonnata, fèves de soja et jus de rôti parfumé à l’arabica. Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9, 11

PLATS

Dorade rouge rôtie sur peau, pulpe de patate douce de couleurs, sabayon crémeux au jus iodé citronné et tuile à l’encre de seiche. Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14

Ou

Rôtie de dinde farcie au foie gras de canard, garniture forestière aux marrons et pistaches, purée fine de butternut et jus de rôti au Madère. Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (marrons, pistaches), 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix. Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le biscuit pain de Gênes, confit de mandarines, pistaches et sorbet à l’orange sanguine. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches)