+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

SUNDAY LUNCH – 75€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

26 Novembre 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Velouté de potiron parfumé aux épices douces, tortellini ricotta épinards et poireaux confits.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

Risotto aux scampi marinés à la citronnelle et au piment Antillais, fèves de soja et émulsion de bisque infusée au basilic.
Allergènes : 2, 6, 7, 9

PLATS

Filet de flétan blanc en croûte de chorizo Ibérique, écrasé de patates douces violettes, rutabaga caramélisé au sirop d’érable et sauce crémeuse au Noilly Prat.
Allergènes : 4, 7, 9

ou

Mignon de porc Ibérique cuit en basse température et rôti à la sarriette, confiture d’oignons à la bière ambrée, purée de pommes de terre légèrement fumée et jus de rôti aux girolles.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

03 Décembre 2023
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Oeuf parfait façon Meurette, jus de rôti au vin rouge et au lard fumé du pays et julienne de truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

Risotto à l’encre de seiche, calamars poêlés en persillade, émulsion de lait gingembre et chips d’ail.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 11, 12

PLATS

Filet d’espadon rôti au poivre, chou chinois juste sauté à l’ail, fine mousseline de chou fleur parfumé au curcuma, pommes paille et sauce crémeuse au soja.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9

ou

Magret de canard cuit en basse température et rôti croustillant, fine crème de carottes des sables, pommes écrasées au lard fumé et jus de rôti aux figues moelleuses.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9

FROMAGES

Chariot de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023