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SUNDAY LUNCH – 59€

19 Septembre 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

Velouté de cèpes, raviole de champignons au lard fumé, émulsion légère au foie gras de canard et noisettes. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes), 9, 11

Ou

Risotto butternut à la vanille, huile de coco, amandes torréfiées et fèves de soja. Allergènes : 6, 7, 8 (amandes), 9

PLATS

Filet de flétan blanc laqué à la sauce miso gingembre et mirin, duo de pulpe de patate douce, poêlée d’épinards à l’ail et râpé de citron vert. Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9

Ou

Filet de volaille fermière à la pancetta cuit en basse température en croûte d’estragon, choux de Bruxelles cuits à l’étouffé, écrasé de pommes de terre au beurre et jus de rôti. Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix. Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Chocolat noir, texture de fruits rouges et crémeux Gianduja pistaches. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)