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SUNDAY MENU – 42€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Le Sunday menu est composé d’1 entrée, 1 plat principal et 1 dessert.

Tataki de saumon,

à la sauce Ponzu au sésame sur lit de salade croquante et chutney mangue piment et baie de goji. Allergènes : 1(blé), 4, 5, 6, 11

Dos de maigre

rôti sur peau au poivre rouge de Sichuan, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive aux herbes fraiches et endives caramélisées et déglacées au jus de fruits de la passion Allergènes : 1(blé), 4, 7, 9

Ou

Paleron de boeuf,

braisé à la Bourguignonne, pomme de terre de grenailles fondantes au chorizo épicé, poêlée de champignons en persillade et jeunes légumes de saison. Allergènes : 1(blé), 7, 9, 12

Le chou,

ganache légère au chocolat blanc, fruits de saison et fudge au sirop d’érable. Allergènes : 1(blé), 3, 7, 8(amande)