fbpx

Les services 1COM :

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus
  • restaurant Le Sud de nuit
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant lesud veranda
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Pick Me Up

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019

Formules :

Lunch complet – 49€/pers

Dîner gastronomique – 99€/pers

Sur réservation (places limitées).

Chef Daniel Garcia Peinado

Actuellement conseiller gastronomique et Chef Exécutif du Gourmet de la Roja, le Chef Daniel Garcia Peinado est un globe-trotteur culinaire.

De Malaga à Manchester, il a collaboré avec de grands Chefs étoilés et réalisé des prouesses gastronomiques au sein de prestigieuses cuisines.

Il a notamment travaillé avec Martín Berasategui, Chef le plus distingué d’Espagne, qui totalise 8 étoiles au Guide Michelin, pour l’ensemble de ses restaurants.

Avec son ingrédient phare, l’huile d’olive extra vierge qu’il utilise dans toutes ses créations (ce qui lui vaut le surnom de Chef EVOO), il emprunte le chemin de la « Health Gastronomy ».

La combinaison de son concept et de son talent, lui ont permis d’être récompensé par de grandes institutions gastronomiques. Il a notamment été gratifié d’une 4ème place aux Global Chefs Challenge.

Plus d’infos sur www.danipeinado.com

Chef Fran Segura

Le Chef Fran Segura, surnommé « Le Chef du chocolat », fait partie des meilleurs chefs pâtissiers d’Espagne.

Il débute sa carrière dans la modeste boulangerie familiale, à Alicante.

Fasciné par le chocolat, il se propulse très tôt dans les plus hautes sphères du monde de la pâtisserie, grâce à sa créativité sans limites.

Inventeur de Chocolab, laboratoire expérimentale, il perfectionne ses idées et son art avec ferveur, qui le hisseront aux premières places de compétitions nationales et internationales.

Plus d’infos sur http://www.fransegura.com

Les commentaires sont fermée

risus in nunc commodo sit Nullam adipiscing quis eleifend