MENU FÊTE DES PÈRES
Dimanche 06 Octobre 2024
110€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Cyril Solbes.
AMUSE-BOUCHE
Royale de homard infusée à l’anis, cappuccino galanga et poudre de sarrasin.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7
ENTRÉES
Noix de Saint Jacques grillée et fumée au bois de pommier, fondue de poireaux et pommes au beurre de whisky et jus des bardes au Noilly Prat.
Allergènes : 7, 9, 14
–
Risotto aux champignons sauvages, jus de rôti et râpé de truffe noire.
Allergènes : 7, 9, 12
PLATS
Filet de turbot laqué à la sauce miso yakitori, déclinaison de patates douces de couleurs et rutabaga confit au sirop d’érable.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9
ou
Filet de veau rôti à la sauge, purée de pommes de terre à l’ancienne à la truffe noire, jeunes légumes de saison glacés et jus de rôti au miroir de vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
DESSERT
Parfait au caramel, pointe de safran d’Iran, figue rôtie au vin rouge et glace à la cardamome.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes)
–