+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU LUNCH

Du 06 au 09 Décembre

GASTRONOMICAL LUNCH – Entrée / Plat / Dessert – 46€

BUSINESS LUNCH – Entrée / Plat – 38€

SWEET LUNCH – Plat / Dessert – 36€

QUICK LUNCH – Plat – 28€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

Tartare de thon rouge mariné Yakitori, wakamé, pickles de radis japonais et crème de soja.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 6, 9, 10

ou

Oeuf parfait façon Meurette, jus de chevreuil au vin rouge et au lard fumé du pays et julienne de truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

PLATS

Dos de cabillaud en croûte d’herbes à l’ail, polentina crémeuse, légumes braisés et espuma au parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

Paleron de boeuf du Terroir braisé lentement pendant 10h, pulpe de carottes des sables, petit épeautre aux légumes confits et jus de rôti à l’ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

ou

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)