
MENU LUNCH – 45€
Du 24 au 27 Mai 2022
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
Tartare de saumon Écossais aux légumes croquants rafraîchi au jus d’agrumes, salade de melon au porto rouge parfumé à la coriandre et chips croustillante.
Allergènes : 4, 6, 11
ou
Risotto crémeux aux morilles et aux asperges.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS
Dos de lieu jaune de ligne en croûte d’ail des ours, mousseline d’artichauts parfumé aux citrons confits et coulis de piquillos.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9
ou
Râble de lapin farci au foie gras de canard, pomme de terre confite, jeunes légumes braisés aux truffes noires et sauce moutarde à l’ancienne.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 10
–
FROMAGES
Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)