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MENU LUNCH – 36€

Du 14 au 17 Septembre 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Uniquement le midi

ENTRÉES

Tartare de saumon Écossais Label Rouge aux légumes croquants mariné au jus d’agrumes, gel de bergamote, coulis de persil et chips de riz soufflés. Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 11

Ou

Velouté de potiron et patate douce au lait de coco et au curry jaune, poêlée de champignons sauvages et écume légère au gingembre citronné. Allergènes : 7, 11

PLATS

Dos de cabillaud rôti sur peau au beurre mousseux, rougail de poireaux épicés, pulpe de carottes à l’orange et jus d’arêtes crémé au Noilly Prat. Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

Ou

Pot au feu de boeuf braisé 8h, émincé de chou frisé fondant, jeunes légumes confits et émulsion au raifort. Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix. Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

Ou

DESSERT

Le soufflé au chocolat noir Valrhona Caraïbes et crème à la vanille. Allergènes : 1 (blé), 3, 7