MENU LUNCH
Déjeuner – Du Mardi au Vendredi
MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
ENTRÉES
Velouté de lentilles corail et sa raviole d’agneau confit aux épices Orientales.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
ou
Risotto à la saucisse de Morteau, fèves de soja et jus de rôti à la sarriette.
Allergènes : 6, 7, 8 (amandes), 9
PLATS
Aile de raie à la Grenobloise, tombée d’épinards minute, mousse de potiron infusé aux agrumes et crème d’arêtes au Noilly Prat et huile de basilic.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Magret de canard rôti à la sauce Apicius, purée à l’ail confit et carottes au miel de châtaignier.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (châtaignes), 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.