+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU LUNCH – 36€

Du 03 au 06 Août 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Uniquement le midi

ENTRÉES

Tartare de dorade au poivre de Timut raifraîchi au jus de yuzu et gel ananas romarin. Allergènes : 1 (blé), 4, 9, 11

Ou

Velouté de courgettes parfumé à la citronnelle et cardamome, joue de boeuf braisée au vin rouge en croûte d’origan. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

PLATS

Filet de flétan rôti au beurre d’ail, pressé de pommes de terre croustillant, mousseline de brocoli et jus d’arête au basilic. Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

Ou

Filet mignon de porc Ibérique cuit en basse température et rôti au lard Di Colonata, mousseline de pommes de terre truffée, poêlée de champignons en persillade et jus au thym. Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix. Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

Ou

DESSERT

Le chou vanille ananas, coeur caramel et glace au chocolat grand cru. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches)