+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU LUNCH

Déjeuner – Du Mardi au Vendredi

MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Alexandre Delamarre.

Du 23 Juillet au 02 Août
ENTRÉES

Salade de saison, amandes fraîches, sorbet basilic.
Allergènes : 1, 5, 8, 9, 10

ou

Le fenouil aux agrumes, couteaux grillés.
Allergènes : 1, 2, 9, 10

PLATS

La dorade royale rotie, fine tartelette de légumes confits, vierge à la framboise.
Allergènes : 1, 4, 9, 12

ou

Le veau rosé, crème de carottes des sables, jus gras au raifort, artichaut frit.
Allergènes : 9, 10, 12

FROMAGE

Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8

ou

DESSERT

Le dessert du Chef.
Allergènes : 1, 3, 7, 8

Du 06 au 16 Août
ENTRÉES

Berlingots de betterave rouge, brousse de brebis, myrtilles à l’huile de noisette.
Allergènes : 8, 6, 7

ou

Maquereau mariné au poivre, crème de livèche, citron brûlé, oeufs de saumon.
Allergènes : 4, 7, 9, 12

PLATS

Truite cuite doucement à l’oseille, pomme bouchon, brocolini, ail noir.
Allergènes : 4, 9, 12

ou

Agneau rôti, aubergine brûlée, pomme pont neuf, jus gras à l’anchois.
Allergènes : 9, 12

FROMAGE

Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8

ou

DESSERT

Le dessert du Chef.
Allergènes : 1, 3, 7, 8

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024