+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU LUNCH – 36€

Du 26 au 29 Octobre 2021

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Uniquement le midi

ENTRÉES

Velouté aux 3 champignons, duxelle de cèpes en raviole, mousse légère parfumée aux noisettes et graines de chanvre torréfiées. Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noisettes), 9

Ou

Dos de saumon mariné à la betterave gingembre, crème au Wasabi, tartare de poires mariné au Saké et dentelle croustillante. Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 11

PLATS

Filet de flétan blanc rôti au beurre mousseux, confit de poivrons rouges, sauce vierge basilic, pignons de pins et pommes chips de couleurs. Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pignons de pins), 9

Ou

Filet de marcassin rôti aux baies de genièvre, jus à la canneberge, pommes Dauphine aux truffes noires et sauce grand veneur. Allergènes : 1 (blé), 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix. Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

Ou

DESSERT

Le cylindre chocolat, biscuit coco, vanille ananas et coriandre cristalisé. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)