
MENU LUNCH
Uniquement le midi
GASTRONOMICAL LUNCH – Entrée / Plat / Dessert – 46€
BUSINESS LUNCH – Entrée / Plat – 38€
SWEET LUNCH – Plat / Dessert – 36€
QUICK LUNCH – Plat – 28€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Du 28 au 31 Mars - 32€
ENTRÉES
Velouté de butternut et patates douces au curry jaune Indien parfumé au galanga, cromesquis de légumes confits au chorizo Ibérique et huile de pépins de courges torréfiés. Option Végan : sans chorizo.
Allergènes : 1 (blé), 3, 9
ou
Risotto crémeux au parmesan aux scampi marinés à l’ail doux, fondue de poireaux étuvée aux algues kombu et émulsion de jus de crustacés.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9, 11
–
PLATS
Filet de saumon Biologique en croûte de pistaches, pulpe de carottes des sables confites et jus d’arêtes crémé au Noilly Prat.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 10
ou
Paleron de boeuf du Terroir braisé lentement pendant 10h à la Bourguignonne, mousseline de pommes de terre aux herbes et paille de céleri rave.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
ou
Vegan : Risotto à la crème de cèpes, poêlée de champignons sauvages en persillade et émulsion légère à la noisette.
Allergènes : 8 (noisettes), 9
–
DESSERTS
Le rocher praliné aux noisettes et crème légère à la vanille de Tahiti et aux fèves de Tonka.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ou
Chou aux pommes confites caramélisées aux noix de pécan, mousse à la cannelle et sauce au chocolat.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes)
ou
Dessert vegan du moment.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
Du 04 au 07 Avril
ENTRÉES
Lentilles noires Beluga à la moutarde Luxembourgeoise, oeuf parfait et crumble au parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10
ou
Risotto aux asperges vertes, olives Taggiasches, tomates séchées et jus de rôti.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
–
PLATS
Dos de lieu jaune sauvage en croûte de chorizo Ibérico, pommes de terre écrasées parfumé à l’ail des ours, crème de petits pois et jus de viande à l’ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9
ou
Longe de veau cuite en basse température et rôti au beurre d’ail, pommes dauphine aux truffes noires, asperges blanches et sauce au poivre noir de Sarawak au Cognac.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9
–
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison, friuts frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)