MENU LUNCH
Déjeuner – Du Mardi au Vendredi
MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Tarte fine aux tomates confites, moutarde à l’ancienne et huile de basilic.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (pignons de pin), 10
ou
Risotto crémeux aux girolles en persillade et jus de rôti infusé à la sarriette.
Allergènes : 7, 9
PLATS
Filet d’omble chevalier rôti, purée de fenouil caramélisé, crème de persil et sauce vierge aux olives Taggiasches et aux noisettes.
Allergènes : 4, 7, 8 (noisettes)
ou
Faux filet de boeuf Bio Luxembourgeois grillé, purée de pommes de terre au beurre fumé, pak choï braisé et émulsion poivre estragon.
Allergènes : 3, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.