
MENU LUNCH
Du 26 au 29 Septembre
Uniquement le midi
GASTRONOMICAL LUNCH – Entrée / Plat / Dessert – 46€
BUSINESS LUNCH – Entrée / Plat – 38€
SWEET LUNCH – Plat / Dessert – 36€
QUICK LUNCH – Plat – 28€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
Velouté de potiron parfumé aux épices douces au lait de coco, cromesquis de légumes confits au chorizo Ibérique.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 11
ou
Risotto crémeux aux écrevisses aux fèves de soja, émulsion légère au galanga.
Allergènes : 2, 6, 7, 9
PLATS
Quenelle de poisson, polentina crémeuse au parmesan, chou romanesco rôti et sauce homardine au Cognac.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 9, 12
ou
Joue de boeuf braisé au vin rouge, mousseline de pommes de terre fumée, légumes de saison et paille de céleri.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
–
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)