MENU LUNCH
Déjeuner – Du Mardi au Vendredi
MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Alexandre Delamarre.
Du 23 Juillet au 02 Août
ENTRÉES
Salade de saison, amandes fraîches, sorbet basilic.
Allergènes : 1, 5, 8, 9, 10
ou
Le fenouil aux agrumes, couteaux grillés.
Allergènes : 1, 2, 9, 10
–
PLATS
La dorade royale rotie, fine tartelette de légumes confits, vierge à la framboise.
Allergènes : 1, 4, 9, 12
ou
Le veau rosé, crème de carottes des sables, jus gras au raifort, artichaut frit.
Allergènes : 9, 10, 12
–
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8
ou
DESSERT
Le dessert du Chef.
Allergènes : 1, 3, 7, 8
Du 06 au 16 Août
ENTRÉES
Berlingots de betterave rouge, brousse de brebis, myrtilles à l’huile de noisette.
Allergènes : 8, 6, 7
ou
Maquereau mariné au poivre, crème de livèche, citron brûlé, oeufs de saumon.
Allergènes : 4, 7, 9, 12
–
PLATS
Truite cuite doucement à l’oseille, pomme bouchon, brocolini, ail noir.
Allergènes : 4, 9, 12
ou
Agneau rôti, aubergine brûlée, pomme pont neuf, jus gras à l’anchois.
Allergènes : 9, 12
–
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8
ou
DESSERT
Le dessert du Chef.
Allergènes : 1, 3, 7, 8