MENU LUNCH
Déjeuner – Du Mardi au Vendredi
MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
ENTRÉES
Ravioles de butternut confit à la sauge et crème de truffes.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7
ou
Foie gras de canard poêlé, risotto aux fèves de soja, pommes vertes et jus de rôti.
Allergènes : 6, 7, 9
PLATS
Dos de cabillaud rôti au beurre mousseux, écrasé de pommes de terre aux herbes et émulsion légère de jus de fenouil caramélisé.
Allergènes : 4, 7
ou
Carré de veau grillé au thym, courgette confite au chorizo, fine crème de petits pois et jus aux girolles.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.