
MENU LUNCH – 45€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Uniquement le midi
Du 30 Août au 02 Septembre
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
–
ENTRÉES
Velouté glacé de tomates ananas au vieux vinaigre de Xérès, tartare de tomates coeur de boeuf à la menthe poivrée, tuile de parmesan et sorbet aux herbes.
Allergènes : 7, 9, 11
ou
Risotto au mascarpone, saucisse de Morteau et fèves de soja rôtis au thym et jus de rôti parfumé à la cardamome noire d’Inde.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
–
PLATS
Filet de lieu jaune de ligne en croûte de safran, écrasé de pommes de terre aux citrons confits, jeunes légumes braisés et sauce hollandaise crémeuse au Champagne.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 9, 10
ou
Magret de canard cuit en basse température rôti sur peau, mousseline de pommes de terre légèrement fumé aux herbes et sauce Apicius.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 7, 9, 14
–
FROMAGES
Assiette de fromages affinés, confiture de saison, fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)