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MENU DÉCOUVERTE – 84€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Servi uniquement le soir.
Menu pour toute la table uniquement.

Le menu découverte est composé d’1 amuse-bouche, 2 entrées, le plat principal,
1 assiette de fromages, dessert et mignardises.

Amuse-bouche du moment

L’ asperge verte,

En velouté, tartare d’asperges au jambon de canard fumé parfumé aux truffes noires, oeuf Bio parfait coulant et cracker de sarrasin. Allergènes : 1 (blé), 3, 7

La truffe noire,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan. Allergènes : 1 (blé), 7, 9

Le bar,

Rôti aux girolles, crémeux d’artichauts aux citrons confits, couteau en persillade, confiture d’oignons au jus de viande et émulsion légère parfumée au jambon Ibérique. Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 14

Ou

Le pigeonneau,

En croûte, farce fine de canard aux truffes noires, foie gras et épinards, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

Ou

Le filet de veau,

Cuit en basse température et rôti, navet caramélisé au sirop d’érable, crème de céleri aux noisettes, émulsion à l’Amaretto, jus de veau infusé au café Arabica. Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (amandes, noisettes), 9, 12

assiette de fromages affinés,

fruits frais et noix. Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

Le dessert du Chef pâtissier Etienne Stein

Mignardises

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