+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE – 95€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse-bouche du moment

LE PANAIS,

En velouté, parfumé à la noisette du Piémont, oeuf Bio parfait, kadaïf aux brisures de lard du pays.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes), 9

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

LE FLÉTAN BLANC,

En croûte de pommes de terre, étuvée de jeunes poireaux et butternuts au sirop d’érable et jus réduit d’arêtes au mascarpone et au Noilly Prat.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 12

Ou

LE PIGEONNEAU,

En croûte, farce fine de canard aux truffes noires au lard Di Colonnata, foie gras de canard et épinards, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

Ou

LE FILET DE VEAU,

Cuit en basse température en croûte de pistaches, pulpe de betteraves crapaudines infusée aux fleurs d’hibiscus, rouleau de pommes confites à la sariette et jus de rôti au vieux vinaigre balsamique.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (pistaches), 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

NOS AUTRES MENUS