+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Alexandre Delamarre.

95€ par personne, hors boissons.

Menu pour toute la table. Servi uniquement le soir.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

L’ASPERGE VERTE GRILLÉE,
Poutargue de cabillaud, jaune d’oeuf confit, sauce ivoire, jus gras.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 11

LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, jus perlé à la truffe, lard de Colonnata, émulsion parmesan.

Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8
PLATS

LE PIGEON EN WELLINGTON,
Purée à la truffe, jus de pigeon au genièvre.

Allergènes : 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8

ou

LA LOTTE,
Petit bateau, confite à l’huile de vanille, fenouil braisé, carottes parisiennes fondantes, salade d’herbes, vinaigrette au jus de crustacés, jus de fenouil monté au beurre d’écrevisses.

Allergènes : 2, 5, 6, 11, 12

ou

LE VEAU ROSÉ,
Cuit en basse température, tatin d’échalotes, espuma de carottes des sables, crème d’herbes et jus de veau au foie gras.

Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+15€),

Fruits frais et noix.

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert du Chef.

Allergènes : 1, 2, 4, 5, 7, 10

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024