MENU DÉCOUVERTE
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
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95€ par personne, hors boissons.
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Menu pour toute la table.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
LE POTIRON D’HOKKAIDO,
En velouté, parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, saumon Biologique en fine chapelure Japonaise Panko à la noix de coco.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS
LE FLÉTAN SAUVAGE,
Rôti au lard Di Colonnata, fine crème de panais infusés aux noisettes du Piémont, ketchup à l’ail noir, katsuobushi et crème d’arêtes aux algues kombu et au miso blanc.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 8 (noisettes), 9
ou
LE PIGEONNEAU WELLINGTON,
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
ou
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température et rôti au beurre de sauge, fine purée d’oignons doux à la bière Ale, noisettes de topinambour, orge soufflé et jus corsé à l’ail confit.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+15€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert du Chef.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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