+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE – 89€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse-bouche du moment

L’ASPERGE,

En velouté, jeunes légumes confits, mascarpone fumé, dentelle de jambon Bellota et copeaux de Manchego.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

LE FLÉTAN BLANC,

Confit à l’huile d’olive infusée aux herbes du Sud, fine ratatouille Niçoise aux olives Taggiasches, socca croustillante et émulsion au basilic.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9

Ou

LE PIGEONNEAU,

En croûte, farce fine de canard aux truffes noires, foie gras et épinards, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

Ou

LE FILET DE VEAU,

Cuit en basse température et rôti au beurre d’ail et au lard Di Colonata, fine mousseline de petits pois, condiment ail noir et sauce crémeuse aux morilles.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

NOS AUTRES MENUS