
MENU DÉCOUVERTE – 95€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
Amuse-bouche du moment
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L’ASPERGE VERTE,
Vichyssoise d’asperges vertes, oeuf Bio parfait à la vanille de Tahiti, fine dentelle croustillante, condiment mimosa et ail noir.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10, 11
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
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LE FLÉTAN BLANC,
En croûte de chorizo Ibérico, artichaut violet rôti en Barigoule, fine purée de fèves et sauce hollandaise au crémant Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 12
Ou
LE PIGEONNEAU,
Filet de pigeon en croûte de noisette à l’orange, cuisse confite, croustillant de foie gras de canard, fine pulpe de petit pois à la menthe poivrée, jus au miel et au gingembre épicé.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 6, 7, 9, 14
Ou
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température et rôti à la sariette, ratatouille Sicilienne, purée au beurre et jus de rôti au pistou.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (pignons de pin), 9, 12
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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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MIGNARDISES