+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE – 89€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche du moment

LE POTIRON,

En velouté à la noix de coco légèrement parfumé à la vanille de Tahiti, langoustine en fine tempura, châtaignes grillées et émulsion au thé gingembre.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 8 (châtaignes), 11

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

LE FLÉTAN BLANC,

Laqué à la sauce miso gingembre et mirin, duo de pulpe de patate douce de couleur, fondue de poireaux infusée aux algues Kombu et râpé de citron vert. 
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9

Ou

LE PIGEONNEAU,

En croûte, farce fine de canard aux truffes noires, foie gras et épinards, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires. 

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

Ou

LE FILET DE VEAU,

Cuit en basse température et rôti, confit d’oignons au vinaigre balsamique, purée de haricots lingots parfumés à la sariette et jus de rôti infusé à la cardamome noire. 
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

NOS AUTRES MENUS