MENU DÉCOUVERTE
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Alexandre Delamarre.
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95€ par personne, hors boissons.
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Menu pour toute la table. Servi uniquement le soir.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
L’ASPERGE VERTE GRILLÉE,
Poutargue de cabillaud, jaune d’oeuf confit, sauce ivoire, jus gras.
Allergènes : 1, 2, 5, 6, 11
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, jus perlé à la truffe, lard de Colonnata, émulsion parmesan.
Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8
PLATS
LE PIGEON EN WELLINGTON,
Purée à la truffe, jus de pigeon au genièvre.
Allergènes : 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8
ou
LA LOTTE,
Petit bateau, confite à l’huile de vanille, fenouil braisé, carottes parisiennes fondantes, salade d’herbes, vinaigrette au jus de crustacés, jus de fenouil monté au beurre d’écrevisses.
Allergènes : 2, 5, 6, 11, 12
ou
LE VEAU ROSÉ,
Cuit en basse température, tatin d’échalotes, espuma de carottes des sables, crème d’herbes et jus de veau au foie gras.
Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+15€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert du Chef.
Allergènes : 1, 2, 4, 5, 7, 10
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