
MENU DÉCOUVERTE – 95€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
Amuse-bouche du moment
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LE PANAIS,
En velouté, parfumé à la noisette du Piémont, oeuf Bio parfait, kadaïf aux brisures de lard du pays.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes), 9
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
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LE FLÉTAN BLANC,
En croûte de pommes de terre, étuvée de jeunes poireaux et butternuts au sirop d’érable et jus réduit d’arêtes au mascarpone et au Noilly Prat.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 12
Ou
LE PIGEONNEAU,
En croûte, farce fine de canard aux truffes noires au lard Di Colonnata, foie gras de canard et épinards, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
Ou
LE FILET DE VEAU,
Cuit en basse température en croûte de pistaches, pulpe de betteraves crapaudines infusée aux fleurs d’hibiscus, rouleau de pommes confites à la sariette et jus de rôti au vieux vinaigre balsamique.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (pistaches), 9, 12
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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
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