LA CARTE
Plats imaginés et créés par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
LE FOIE GRAS DE CANARD • 37€
En pressé mi-cuit au poivre de Tenja à l’armagnac, confit de figues au vin rouge à la betterave, caramel de Porto Ruby et brioche fondante.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12
–
LA TRUFFE NOIRE • 39€
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
–
LA LANGOUSTINE • 46€
Rôtie au beurre mousseux, fine crème de chou-fleur infusée au citron Meyer, caviar Osciètre Régal de Madagascar, gel yuzu vodka et émulsion légère de jus de langoustines au curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9
–
LE POTIRON D’HOKKAIDO • 27€
En velouté, parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, saumon Biologique en fine chapelure Japonaise Panko à la noix de coco.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
–
LE HOMARD • 29€
Bisque de homard, gyoza à la ricotta aux pignons de pins parfumé à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 8 (pignons de pins)
PLATS
LE FILET DE BOEUF ANGUS • 49€
Rôti au poivre de Tellicherry, churros de pommes de terre parfumés à l’estragon, carottes des sables confites au miel de châtaignier et sauce au poivre rouge de Kampot.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9, 12
–
LE PIGEONNEAU WELLINGTON • 45€
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
–
LE FILET DE VEAU • 39€
Cuit en basse température et rôti au beurre de sauge, fine purée d’oignons doux à la bière Ale, noisettes de topinambour et jus corsé à l’ail confit.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
–
LE FLÉTAN SAUVAGE • 42€
Rôti au lard Di Colonnata, fine crème de panais infusés aux noisettes du Piémont, ketchup à l’ail noir et crème d’arêtes aux algues Kombu et au miso blanc.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 8 (noisettes)
–
LE BAR DE LIGNE • 46€
Oignons confits, déclinaison de patates douces de couleurs et sauce Hollandaise au Champagne infusée au citron vert.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS • 19€
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
DESSERTS
LA POMME • 16€
Tarte fine aux pommes maison et sa glace à la vanille Bourbon.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes)
–
L’ABRICOT • 16€
Le sablé chocolat caramel, abricot au romarin et sorbet au yaourt.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches)
–
LA NOISETTE ET LA POIRE • 16€
Financier moelleux à la noisette, poires confites aux fèves de tonka et glace caramel.