LA CARTE
Plats imaginés et créés par notre Chef Alexandre Delamarre.
ENTRÉES
L’ASPERGE VERTE GRILLÉE • 39€
Poutargue de cabillaud, jaune d’oeuf confit, sauce ivoire, jus gras.
Allergènes : 1, 2, 5, 6, 11
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LA TRUFFE NOIRE • 36€
Risotto aux truffes noires, jus perlé à la truffe, lard de Colonnata, émulsion parmesan.
Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8
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LE FOIE GRAS DE CANARD • 39€
Mi-cuit au naturel en gelée de marsala, brioche feuilletée, poêlé à l’artichaut, jus d’artichaut.
Allergènes : 2, 3, 5, 6, 7
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LA LANGOUSTINE • 39€
En fin carpaccio, caviar d’Aquitaine, gel thé vert, sorbet citron tequila.
Allergènes : 2, 5, 7, 13
PLATS
LE PIGEON EN WELLINGTON • 46€
Purée à la truffe, jus de pigeon au genièvre.
Allergènes : 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8
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LA LOTTE • 42€
Petit bateau, confite à l’huile de vanille, fenouil braisé, carottes parisiennes fondantes, salade d’herbes, vinaigrette au jus de crustacés, jus de fenouil monté au beurre d’écrevisses.
Allergènes : 2, 5, 6, 11, 12
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LE VEAU ROSÉ • 44€
Cuit en basse température, tatin d’échalotes, espuma de carottes des sables, crème d’herbes et jus de veau au foie gras.
Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8
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LE ROUGET • 42€
En fleur de courgette, pâtissons à l’ail des ours et asperges grillées, gel piquillos, jus des arêtes.
Allergènes : 2, 6, 7, 11
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LE BOEUF • 54€
En deux façons, rôti au poivre noir et confit au vin rouge, royale de moelle, pomme soufflée, artichaut Édouard VII, sauce Volnay.
Allergènes : 2, 3, 5, 6, 7
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS • 18€
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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