MENU SIGNATURE
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Alexandre Delamarre.
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129€ par personne, hors boissons.
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Menu pour toute la table. Servi uniquement le soir.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
LA LANGOUSTINE,
En fin carpaccio, caviar d’Aquitaine, gel thé vert, sorbet citron tequila.
Allergènes : 2, 5, 7, 13
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LE FOIE GRAS DE CANARD,
Mi-cuit au naturel en gelée de marsala, brioche feuilletée, poêlé à l’artichaut, jus d’artichaut.
Allergènes : 2, 3, 5, 6, 7
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LE RISOTTO AUX MORILLES,
Lard de Colonnata, émulsion parmesan, jus gras truffé.
Allergènes : 2, 5, 6
PLATS
LE ROUGET,
En fleur de courgette, pâtissons à l’ail des ours et asperges grillées, gel piquillos, jus des arêtes.
Allergènes : 2, 6, 7, 11
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LE BOEUF,
Rôti au poivre noir, royale de moelle, pomme soufflée, artichaut Édouard VII, sauce Volnay.
Allergènes : 2, 3, 5, 6, 7
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+15€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert du Chef.
Allergènes : 1, 2, 5, 7, 10
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