+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU SIGNATURE 

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Alexandre Delamarre.

145€ par personne, hors boissons.

Menu pour toute la table. Servi uniquement le soir. 
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

COQUILLES SAINT-JACQUES,
de la Baie de Saint-Brieuc en deux façons.
En carpaccio à l’huile de vanille, crème de cressons et caviar d’Aquitaine.
Rôties au beurre de sauge et jus gras.

Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8, 13

LE FOIE GRAS,
En deux façons.
Poêlé, en consommé de légumes truffé.
En gelée de Marsala, brioche feuilletée.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7, 8

LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, jus perlé à la truffe, lard de Colonnata, émulsion parmesan.

Allergènes : 2, 5, 6, 7, 8
PLATS

LA GROSSE LANGOUSTINE RÔTIE,
Oreiller moelleux de noix coquilles Saint-Jacques à la truffe. Mille-Feuille de céleri, crémeux de céleri à la clémentine, huile et jus des têtes.

Allergènes : 1, 2, 5, 6, 7, 12, 13

COEUR DE RIS DE VEAU,
Piqué à l’anchois, arrosé au beurre demi-sel mousseux, puis laqué à la cacahuète, pommes fruits et Patta Negra, jus de veau au serpolet.

Allergènes : 2, 3, 4, 8

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+15€),

Fruits frais et noix.

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le chocolat et la menthe.

Allergènes : 1, 2, 5, 7, 8 (noix, pistaches), 10

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024