+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU SIGNATURE 

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Alexandre Delamarre.

129€ par personne, hors boissons.

Menu pour toute la table. Servi uniquement le soir.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

LA LANGOUSTINE,
En fin carpaccio, caviar d’Aquitaine, gel thé vert, sorbet citron tequila.

Allergènes : 2, 5, 7, 13

LE FOIE GRAS DE CANARD,
Mi-cuit au naturel en gelée de marsala, brioche feuilletée, poêlé à l’artichaut, jus d’artichaut.

Allergènes : 2, 3, 5, 6, 7

LE RISOTTO AUX MORILLES,
Lard de Colonnata, émulsion parmesan, jus gras truffé.

Allergènes : 2, 5, 6
PLATS

LE ROUGET,
En fleur de courgette, pâtissons à l’ail des ours et asperges grillées, gel piquillos, jus des arêtes.

Allergènes : 2, 6, 7, 11

LE BOEUF,
Rôti au poivre noir, royale de moelle, pomme soufflée, artichaut Édouard VII, sauce Volnay.

Allergènes : 2, 3, 5, 6, 7

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+15€),

Fruits frais et noix.

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert du Chef.

Allergènes : 1, 2, 5, 7, 10

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024