MENU DÉCOUVERTE
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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95€ par personne, hors boissons.
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Menu pour toute la table.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
L’ASPERGE BLANCHE ET LE SAUMON ÉCOSSAIS,
Gravlax de saumon infusé aux agrumes et au basilic, fine dentelle croustillante, oignons confits et velouté d’asperge blanche.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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LE HOMARD,
Risotto crémeux au homard au citron kaffir, émulsion légère à la citronnelle.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS
LE CABILLAUD,
Farci au scampi au piment d’Espelette, palets de pommes de terre au beurre d’algues, crème de chou fleur grillé au sarrasin et crème d’arête à l’huile de basilic.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 9
ou
LE PIGEONNEAU WELLINGTON,
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
ou
LE PALERON DE BOEUF DU TERROIR,
Confit au vin rouge au baie de genévrier, pulpe d’oignons confits à la bière, purée de céleri pommes de terre à l’ail des ours et pickles de légumes.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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