Menu
Découverte
95€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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Menu pour toute la table.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse bouche du moment
Entrées
La dorade sauvage,
Céviche de dorade mariné aux agrumes, condiment mojito, crumble parmesan wasabi, sorbet concombre verveine et mangue fermentée.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7
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Le homard,
Risotto crémeux au homard au citron kaffir, émulsion légère à la citronnelle.
Allergènes : 2, 7, 9
Plats
Le cabillaud,
Rôti au citron noir, caponata Sicilienne aux olives Taggiasches et émulsion au basilic.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Le pigeonneau Wellington,
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
ou
Le filet de veau,
Rôti au beurre d’ail, gnocchis croustillants à la sauge, purée de petits pois à la menthe, jus de rôti et gel de cassis.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
Fromages,
Chariot de fromages affinés, fruits frais et noix. (+21€)
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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Dessert
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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