MENU DÉCOUVERTE
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril SOLBES.
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95€ par personne, hors boissons.
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Menu pour toute la table.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
LA CHÂTAIGNE,
En velouté, confit d’oignons doux et raviole de potiron confit à la sauge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS
LE CABILLAUD,
En croûte d’encre de seiche, petit épeautre aux girolles, fine crème de panais et sabayon au gingembre.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14
ou
LE PIGEONNEAU WELLINGTON,
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
ou
LE FILET DE VEAU,
Rôti à la sarriette, betterave en textures, pommes de terre à l’ail confit, chutney épicé à la mangue et jus de rôti infusé à la fleur d’hibiscus.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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