+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Servi uniquement le soir.

Amuse-bouche du moment

LE POTIRON D’HOKKAIDO,

En velouté parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, cromesquis de lentilles corail au gingembre en fine chapelure de riz à la noix de coco.
Allergène : 9

LA TRUFFE NOIRE, 

Risotto aux truffes noires, émulsion légère aux cèpes et crackers de tapioca soufflé.
Allergène : 9

MALAI KOFTA, 

Sauce crémeuse au curry Indien et aux épices, duo de quinoa aux herbes et croquettes de pommes de terre épicées.
Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 8 (noix de cajou, pistaches), 9

Le sorbet aux fruits de saison et liqueur

Allergène : 12

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)

MIGNARDISES

 

 

ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques 

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023