MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Servi uniquement le soir.
Amuse-bouche du moment
–
LE POTIRON D’HOKKAIDO,
En velouté parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, cromesquis de lentilles corail au gingembre en fine chapelure de riz à la noix de coco.
Allergène : 9
–
LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion légère aux cèpes et crackers de tapioca soufflé.
Allergène : 9
–
MALAI KOFTA,
Sauce crémeuse au curry Indien et aux épices, duo de quinoa aux herbes et croquettes de pommes de terre épicées.
Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 8 (noix de cajou, pistaches), 9
–
Le sorbet aux fruits de saison et liqueur
Allergène : 12
–
LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
–
MIGNARDISES