MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Amuse-bouche du moment
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LE POTIRON ET LA PATATE DOUCE,
En velouté parfumé à l’indienne, cromesquis aux légumes confits au sirop d’érable et au poivre de Timut.
Allergènes : 6, 9, 10
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux à la fondue de poireaux butternuts aux truffes noires.
Allergène : 6, 12
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LES CHAMPIGNONS,
Ravioles aux champignons sauvages, poêlée de girolles clous et trompettes de la mort, pulpe de panais parfumée à la noisette, émulsion de cèpes lactofermentés et fine dentelle aux champignons.
Allergènes : 1 (blé), 6, 9, 11
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Le sorbet aux fruits de saison et liqueur
Allergène : 12
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, cajou)