+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Amuse-bouche Vegan du moment

L’ASPERGE,

En velouté, pointes d’asperges vertes aux truffes noires, légumes confits à l’ail rôti et pétale de tomates séchées.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes), 9

LES MORILLES ET ASPERGES, 

Risotto crémeux aux morilles et aux asperges vertes.
Allergène : 6

LE PETIT POIS, 

Agnelotti aux petits pois infusés à la cardamome noire d’Inde, truffes noires, shiitakés juste saisis, émulsion à la menthe poivrée et noix de cajou torréfiées.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noix de cajou), 9, 11

Le sorbet aux fruits de saison et liqueur

Allergène : 12

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, cajou)

MIGNARDISES