MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Servi uniquement le soir.
Amuse-bouche du moment
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LE MAÏS,
En velouté parfumé aux épices Colombo, lait de coco et au piment Antillais, accras de légumes à la sauce Chimichurri.
Allergène : 9
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L’ASPERGE VERTE,
Risotto crémeux aux asperges vertes, olives Taggiasches et tomates cerises séchées, lamelles de truffes noires Aestivum.
Allergène : 9
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LES RAVIOLES,
Ravioles ricotta épinards au basilic et aux amandes, tomato frito Bio, émulsion légère au basilic et pousses de basilic Thaï Bio de chez Aurel et Axel.
Allergènes : 1 (blé), 8 (amandes), 9
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Le sorbet aux fruits de saison et liqueur
Allergène : 12
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)