+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Amuse-bouche du moment

LE POTIRON ET LA PATATE DOUCE,

En velouté parfumé à l’indienne, cromesquis aux légumes confits au sirop d’érable et au poivre de Timut.
Allergènes : 6, 9, 10

LA TRUFFE NOIRE, 

Risotto crémeux à la fondue de poireaux butternuts aux truffes noires.
Allergène : 6, 12

LES CHAMPIGNONS, 

Ravioles aux champignons sauvages, poêlée de girolles clous et trompettes de la mort, pulpe de panais parfumée à la noisette, émulsion de cèpes lactofermentés et fine dentelle aux champignons.
Allergènes : 1 (blé), 6, 9, 11

Le sorbet aux fruits de saison et liqueur

Allergène : 12

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, cajou)

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023