+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE VÉGAN – 89€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Amuse-bouche Vegan du moment

LES CHAMPIGNONS,

Velouté de champignons des bois, tempeh et marrons rôtis à l’huile de noisettes et échalote confite caramélisée.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (marrons, noisettes), 9

LE BUTTERNUT ET VANILLE, 

Risotto crémeux à la courge butternut, fèves de soja, parfumé à la vanille de Tahiti, huile de coco et amandes torréfiées.
Allergènes : 6, 8 (amandes)

LA TRUFFE NOIRE, 

Raviolis aux légumes confits, mousse légère de chou fleur fumé et sauce crémeuse à la truffe noire.
Allergènes : 6, 9, 11

Le sorbet aux fruits de saison et liqueur

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
MIGNARDISES