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MENU DÉGUSTATION VÉGAN – 125€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.

AMUSE-BOUCHE VEGAN DU MOMENT 

 

LES CHAMPIGNONS,

Velouté de champignons des bois, tempeh et marrons rôtis à l’huile de noisettes et échalote confite caramélisée.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (marrons, noisettes), 9 

 

LA BETTERAVE,

Tartare de betterave au tahin, râpé de chou fleur de couleur, granny smith, gel de grenade, mousse à l’avocat infusé aux feuilles de combawa et sarrasins grillés. 
Allergènes : 11

 

LE BUTTERNUT ET VANILLE,

Risotto crémeux à la courge butternut, fèves de soja, parfumé à la vanille de Tahiti, huile de coco et amandes torréfiées. 
Allergènes : 6, 8 (amandes)

 

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON  

 

LE MISO ET LE GALANGA,

En bouillon parfumé aux algues Kombu, légumes de saison rôtis à l’huile d’olive légèrement pimentée et graines de chanvre torréfiées.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (amandes), 9

LA TRUFFE NOIRE,

Raviolis aux légumes confits, mousse légère de chou fleur fumé et sauce crémeuse à la truffe noire.
Allergènes : 6, 9, 11

 

LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR 

 

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

 

MIGNARDISES