+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉGUSTATION VÉGAN – 125€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Servi uniquement le soir.

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT 

 

LE MAÏS,

En velouté parfumé aux épices Colombo, lait de coco et au piment Antillais, accras de légumes à la sauce Chimichurri.
Allergène : 9

 

LES LÉGUMES,

Tarte fine aux légumes de saison en texture crus, cuits et confits, sorbet aux herbes et gel de fruits rouges.
Allergènes : 1 (blé), 9

 

L’ASPERGE VERTE,

Risotto crémeux aux asperges vertes, olives Taggiasches et aux tomates cerises mi-séchées, lamelles de truffes noires Aestivum.
Allergène : 9

 

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12  

 

LA FLEUR DE COURGETTE,

Tempura de fleur de courgette au safran d’Iran, moutabal Libanais, coulis de piquillos et huile infusée à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 9, 11

LES RAVIOLES,

Ravioles ricotta épinards au basilic et aux amandes, tomato fritto Bio, émulsion légère au basilic et pousses de basilic Thaï Bio de chez Aurel et Axel.
Allergènes : 1 (blé), 8 (amandes), 9

 

LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR 

Allergène : 12

 

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)

 

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023