MENU DÉGUSTATION VÉGAN – 125€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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LE POTIRON ET LA PATATE DOUCE,
En velouté parfumé à l’indienne, cromesquis aux légumes confits au sirop d’érable et au poivre de Timut.
Allergènes : 1 (blé), 6, 9, 10
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LA BETTERAVE,
En déclinaison, confit au poivre de Voatsiperifery, en gelée parfumée aux zestes d’agrumes, pulpe de betteraves crapaudines infusée aux fleurs d’hibiscus, panna cotta infusée au galanga, sablé aux herbes et coulis de cresson de fontaine.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (amandes), 9
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux à la fondue de poireaux butternuts aux truffes noires.
Allergènes : 6, 12
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INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Allergène : 12
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LES LÉGUMES,
En pot au feu, bouillon clarifié au jus de yuzu, à la sauce soja et au miso blanc.
Allergènes : 6, 9
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LES CHAMPIGNONS,
Ravioles aux champignons sauvages, poêlée de girolles clous et trompettes de la mort, pulpe de panais parfumée à la noisette, émulsion de cèpes lactofermentés et fine dentelle aux champignons.
Allergènes : 1 (blé), 6, 9, 11
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LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR
Allergène : 12
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, cajou), 9
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