+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉGUSTATION VÉGAN – 125€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT 

 

LE POTIRON ET LA PATATE DOUCE,

En velouté parfumé à l’indienne, cromesquis aux légumes confits au sirop d’érable et au poivre de Timut.
Allergènes : 1 (blé), 6, 9, 10

 

LA BETTERAVE,

En déclinaison, confit au poivre de Voatsiperifery, en gelée parfumée aux zestes d’agrumes, pulpe de betteraves crapaudines infusée aux fleurs d’hibiscus, panna cotta infusée au galanga, sablé aux herbes et coulis de cresson de fontaine.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (amandes), 9

 

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux à la fondue de poireaux butternuts aux truffes noires.
Allergènes : 6, 12

 

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12  

 

LES LÉGUMES,

En pot au feu, bouillon clarifié au jus de yuzu, à la sauce soja et au miso blanc.
Allergènes : 6, 9

LES CHAMPIGNONS,

Ravioles aux champignons sauvages, poêlée de girolles clous et trompettes de la mort, pulpe de panais parfumée à la noisette, émulsion de cèpes lactofermentés et fine dentelle aux champignons.
Allergènes : 1 (blé), 6, 9, 11

 

LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR 

Allergène : 12

 

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, cajou), 9

 

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023