MENU DÉGUSTATION VÉGAN – 125€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Servi uniquement le soir.
AMUSE-BOUCHE DU MOMENT
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LE MAÏS,
En velouté parfumé aux épices Colombo, lait de coco et au piment Antillais, accras de légumes à la sauce Chimichurri.
Allergène : 9
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LES LÉGUMES,
Tarte fine aux légumes de saison en texture crus, cuits et confits, sorbet aux herbes et gel de fruits rouges.
Allergènes : 1 (blé), 9
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L’ASPERGE VERTE,
Risotto crémeux aux asperges vertes, olives Taggiasches et aux tomates cerises mi-séchées, lamelles de truffes noires Aestivum.
Allergène : 9
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INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Allergène : 12
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LA FLEUR DE COURGETTE,
Tempura de fleur de courgette au safran d’Iran, moutabal Libanais, coulis de piquillos et huile infusée à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 9, 11
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LES RAVIOLES,
Ravioles ricotta épinards au basilic et aux amandes, tomato fritto Bio, émulsion légère au basilic et pousses de basilic Thaï Bio de chez Aurel et Axel.
Allergènes : 1 (blé), 8 (amandes), 9
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LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR
Allergène : 12
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
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