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MENU DÉGUSTATION VÉGAN – 125€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE VEGAN DU MOMENT 

 

L’ASPERGE,

En velouté, pointes d’asperges vertes aux truffes noires, légumes confits à l’ail rôti et pétale de tomates séchées.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes), 9 

 

LE 100% VÉGÉTAL,

Comme un jardin de légumes en texture, fine gelée d’eau de tomates et poivrons légèrement épicée, pesto verde de fanes de carottes, gel de pamplemousse et sorbet aux herbes.
Allergènes : 8 (noix de cajou), 9, 11

 

LES MORILLES ET LES ASPERGES VERTES,

Risotto crémeux aux morilles et aux asperges vertes.
Allergènes : 6, 8 (amandes)

 

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12  

 

LA POMME DE TERRE ET LE CITRON CONFIT,

Quenelle de pommes de terre infusée aux citrons confits en fine chapelure de céréales, Baba Ganousch, piperade de poivrons confits au basilic et jus d’herbes épicées.
Allergènes : 1 (blé), 9, 11

LE PETIT POIS,

Agnelotti aux petits pois infusés à la cardamome noire d’Inde, truffes noires, shiitakés juste saisis, émulsion à la menthe poivrée et noix de cajou torréfiées.
Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noix de cajou), 9, 11

 

LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR 

Allergène : 12

 

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

Allergènes : 1 (blé), 6, 8 (noisettes, amandes, pistaches, cajou), 9

 

MIGNARDISES