Menu vegan
Dégustation
135€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
Amuse bouche du moment
Entrées
Le potiron d’Hokkaido,
En velouté parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, cromesquis de patates douces infusé au gingembre et noisettes.
Allergènes : 8 (noisettes), 9
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L’artichaut,
Raviolis d’artichauts aux pignons de pin infusé aux citrons confits, tuile croustillante au pois chiche et beurre blanc végétal à la sauge.
Allergène : 1 (blé), 8 (pignons de pin), 9
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La truffe noire,
Risotto aux truffes noires, émulsion légère pommes de terre et champignons rôtis et tuile croustillante au thym fumé.
Allergène : 9
Plats
Le céleri,
Cannelloni de patates douces et céleri parfumé aux épices indiennes, condiment à l’ail noir et crème coco curry.
Allergènes : 6, 9
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Les légumes oubliés,
Pastilla de légumes de saison aux truffes noires, pulpe de carottes de sable infusée aux agrumes, chips de salsifis et sauce aux cèpes.
Allergènes : 1 (blé), 9
Dessert
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
–
Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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