MENU DU MARCHÉ
Du 17 au 27 Juin
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Asperges blanches en croûte d’estragon au citron kaffir, sauce Hollandaise crémeuse et jus de rôti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Pâté en croûte au veau rosé, pistaches, foie gras de canard et chutney figues betterave au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (pistaches), 9, 10
PLATS
Omble chevalier rôti sur peau, mousseline de brocoli parfumé à l’huile d’argan, champignons shimejis poêlés à la cébette et sauce Hollandaise au Riesling Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Suprême de volaille aux citrons confits, churros à l’estragon, fine mousseline de carottes des sables infusée à l’orange et jus de rôti à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.