MENU DU MARCHÉ
Du 1er au 11 Juillet
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Asperges blanches en croûte d’estragon au citron kaffir, sauce Hollandaise crémeuse et jus de rôti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Pâté en croûte au veau rosé, pistaches, foie gras de canard et chutney figues betterave au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (pistaches), 9, 10
PLATS
Omble chevalier rôti sur peau, mousseline de brocoli parfumé à l’huile d’argan, champignons shimejis poêlés à la cébette et sauce Hollandaise au Riesling Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Suprême de volaille aux citrons confits, churros à l’estragon, fine mousseline de carottes des sables infusée à l’orange et jus de rôti à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
NEWSLETTER
RECRUTEMENT
PRESSE
MENTIONS LÉGALES
CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY
© Le Sud – 2025