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MENU DU MARCHÉ

Du 17 au 27 Juin

MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€

SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

ENTRÉES

Asperges blanches en croûte d’estragon au citron kaffir, sauce Hollandaise crémeuse et jus de rôti.

Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

Pâté en croûte au veau rosé, pistaches, foie gras de canard et chutney figues betterave au vin rouge.

Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (pistaches), 9, 10

PLATS

Omble chevalier rôti sur peau, mousseline de brocoli parfumé à l’huile d’argan, champignons shimejis poêlés à la cébette et sauce Hollandaise au Riesling Luxembourgeois.

Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

Suprême de volaille aux citrons confits, churros à l’estragon, fine mousseline de carottes des sables infusée à l’orange et jus de rôti à la vanille de Tahiti.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

FROMAGE

Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

ou

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
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