MENU DU MARCHÉ
Du 08 au 18 Avril
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Tartare de saumon Écossais à la mangue, mayonnaise aux herbes et tuile dentelle.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 10
ou
Risotto à la saucisse de Morteau fumée, fèves de soja, émulsion de jus de rôti et truffes noires.
Allergènes : 6, 7, 9
PLATS
Bouillabaisse du Sud, pommes de terre Luxembourgeoises fondantes, mouillettes au safran d’Iran.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 10
ou
Médaillon de volaille fermière aux morilles, churros à l’estragon et jus de rôti au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.