MENU DÉGUSTATION – 145€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.
Amuse-bouche du moment
–
ENTRÉES
–
LE FOIE GRAS DE CANARD,
En pressé mi-cuit au poivre de Penja à l’armagnac, confit de figues au vin rouge à la betterave, caramel de Porto Ruby et brioche fondante au grué de cacao.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12
–
LA LANGOUSTINE,
Rôti au beurre mousseux, fine crème de chou fleur infusée au citron Meyer, Caviar Osciètre Régal de Madagascar, gel yuzu vodka et émulsion légère de jus de langoustines au curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9
–
LA TRUFFE NOIRE
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
–
Instant fraîcheur de saison
Allergène : 12
–
PLATS
–
LE BAR SAUVAGE,
Rôti au poivre de Timut, salsifis en 3 façons, condiment à l’orange sanguine et sauce au Champagne à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14
–
LE FILET DE BOEUF,
Rôti au beurre d’ail, frite de pommes de terre dauphine truffée, pulpe de chou fleur grillé et jus de rôti au miroir de vin rouge fumé.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
–
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
–
LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
–
MIGNARDISES