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MENU DÉGUSTATION – 125€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche du moment

LE FOIE GRAS DE CANARD,

Au torchon, gel mangue au piment d’Espelette, figue fraîche, sablé au spéculos, marmelade de pommes au Calvados et brioche fondante.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12

LA CUISSE DE GRENOUILLE,

En chapelure fine à l’ail, mousseline de céleri parfumé à la cardamome, polenta moelleuse à la poudre de sésame noir et jus de persil.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 11

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

Instant fraîcheur de saison

LE TURBOT,

Rôti au beurre de truffe, endives glacées au jus de viande, carottes confites à l’orange aux graines de moutarde et écume légère au parmesan rôti.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9, 10

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au beurre parfumé à l’Arabica, déclinaison autour de la betterave, pomme Dauphine aux truffes noires et sauce au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

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