+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉGUSTATION – 125€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse-bouche du moment

LA DORADE,

Tartare de dorade sauvage rafraîchie au jus de citron vert et au gingembre épicé, houmous de betteraves, pickles de légumes de saison et gel melon infusé à la coriandre.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12

LE FOIE GRAS DE CANARD,

Marbré de foie gras parfumé à la fève de tonka, chutney rhubarbe fraise au poivre de Sichuan, caramel de Porto Ruby et brioche fondante grillée.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 11

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

Instant fraîcheur de saison

Allergène : 12

LE TURBOT,

Rôti au beurre noisette en fine croûte de pistaches, sauce au Champagne, confit de poivrons rouges aux oignons doux à l’huile de basilic et pomme Dauphine infusée aux citrons confits.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (pistaches), 9

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au beurre de sauge, légumes de saison braisés, pommes de terre confites, sauce au Cognac et au poivre de Sarawak.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

NOS AUTRES MENUS