
MENU DÉGUSTATION – 135€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.
Amuse-bouche du moment
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LE FOIE GRAS DE CANARD,
En presse mi-cuit, fine gelée de figues confites au vin rouge à la betterave, gel pommes vertes et poudre de pain d’épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12
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LA NOIX DE SAINT JACQUES,
Juste saisie, effiloché d’endives braisées au beurre d’agrumes, sauce crémeuse au Champagne à la vanille de Tahiti et chips de salsifis au café.
Allergènes : 1 (blé), 7, 12, 14
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
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Instant fraîcheur de saison
Allergène : 12
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LE TURBOT,
Rôti au piment de cayenne, pulpe de patate douce violette, chou fleur au curcuma et sauce Hollandaise parfumé au citron bergamote.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
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LE FILET DE BOEUF,
Rôti au poivre de Tellicherry, churros de pommes de terre parfumés à l’estragon, carottes des sables confites au miel de châtaignier et sauce Périgourdine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9, 12
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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
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