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MENU DÉGUSTATION – 119€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Dessert par le Chef Etienne STEIN.
Servi uniquement le soir.
Menu pour toute la table uniquement.

Le menu dégustation est composé d’1 amuse-bouche, 3 entrées, sorbet, 2 plats,
1 assiette de fromages, dessert et mignardises.

Amuse-bouche du moment

LE FOIE GRAS,

Le foie gras de canard, En pressé à la vanille Bourbon et au rhum ambré, chutney aux fruits exotiques et brioche fondante. Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12

La langoustine,

juste snackée, pulpe de chou fleur au citron vert, râpé de chou violet, dentelles au jus de langoustines, condiment agrumes, émulsion de jus de têtes parfumés à l’anis vert et à la cardamome. Allergènes : 1 (blé), 2, 6, 7, 9, 11

La truffe noire,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan. Allergènes : 1 (blé), 7, 9

Instant fraicheur de saison

Le turbot,

Rôti aux asperges blanches grillées, pressé de légumes Méditerranéen, sauce crémeuse à la piperade de poivrons confits et émulsion au persil. Allergènes : 4, 7, 9

Le filet de boeuf du Terroir,

Rôti au beurre d’herbes, pommes de terre confites croustillantes aux saveurs de Provence, poêlées de champignons des bois à l’ail des ours, pulpe de céleri légèrement fumé par nos soins et sauce cognac au poivre de Sarawak. Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12

assiette de fromages affinés,

fruits frais et noix. Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

Le dessert du Chef pâtissier Etienne Stein

Mignardises

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