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MENU DÉGUSTATION – 135€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table uniquement.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse-bouche du moment

LE FOIE GRAS DE CANARD,

En presse mi-cuit, fine gelée de figues confites au vin rouge à la betterave, gel pommes vertes et poudre de pain d’épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12

LA NOIX DE SAINT JACQUES,

Juste saisie, effiloché d’endives braisées au beurre d’agrumes, sauce crémeuse au Champagne à la vanille de Tahiti et chips de salsifis au café.
Allergènes : 1 (blé), 7, 12, 14

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

Instant fraîcheur de saison

Allergène : 12

LE TURBOT,

Rôti au piment de cayenne, pulpe de patate douce violette, chou fleur au curcuma et sauce Hollandaise parfumé au citron bergamote.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au poivre de Tellicherry, churros de pommes de terre parfumés à l’estragon, carottes des sables confites au miel de châtaignier et sauce Périgourdine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

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