+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉGUSTATION – 135€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.

Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse-bouche du moment

LE FOIE GRAS DE CANARD,

En presse mi-cuit, fine gelée de figues confites au vin rouge à la betterave, gel pommes vertes et poudre de pain d’épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12

LA NOIX DE SAINT JACQUES,

Juste saisie, effiloché d’endives braisées au beurre d’agrumes, sauce crémeuse au Champagne à la vanille de Tahiti et chips de salsifis au café.
Allergènes : 1 (blé), 7, 12, 14

LA TRUFFE NOIRE,

Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

Instant fraîcheur de saison

Allergène : 12

LE TURBOT,

Rôti au piment de cayenne, pulpe de patate douce violette, chou fleur au curcuma et sauce Hollandaise parfumé au citron bergamote.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

LE FILET DE BOEUF,

Rôti au poivre de Tellicherry, churros de pommes de terre parfumés à l’estragon, carottes des sables confites au miel de châtaignier et sauce Périgourdine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,

Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER

MIGNARDISES

OUVERTURE

DÉJEUNER • De 12h à 13h45
Du mardi au vendredi et le dimanche

DÎNER • De 19h à 22h
Du mardi au samedi

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h
Le dimanche de 14h à 18h (sauf si évènement)

FERMETURE
Le lundi toute la journée,
le samedi midi et le dimanche soir

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2023