
MENU DÉGUSTATION – 145€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table.
Servi uniquement le soir.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.
Amuse-bouche du moment
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ENTRÉES
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LE THON ROUGE,
En 3 façons, en tartare mariné à la sauce teriyaki, en tataki mariné aux épices du Sud et fumé, pointe d’avocat au Wasabi et fine dentelle croustillante.
(Supplément Caviar Malossol Baeri de Madagascar 10g – 27€ de notre partenaire « Kasnodar Caviar »)
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 6, 7, 11, 12
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LE VEAU,
Vitello Tonnato à ma façon aux herbes Bio de Chez Aurel et Axel, légumes d’été en texture crus, cuits et confits, truffes noires d’été et crackers au parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9, 10
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LE HOMARD BRETON,
En tempura, pulpe de fenouil caramélisé, petit pois, sabayon au Champagne et jus réduit aux fraises de Cléry.
Allergènes : 1 (blé), 2, 7, 9
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Instant fraîcheur de saison
Allergène : 12
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PLATS
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LE TURBOT,
Rôti au poivre rouge de Sichuan, coques étuvées à la livèche, purée de haricots lingots et sauce au beurre parfumé au Rhum ambré.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14
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LE FILET DE BOEUF,
Rôti au beurre d’ail, piperade de poivrons confits, pommes de terre Dauphine à l’ail des ours, sauce aux poivres de Kampot et de Tellichery.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 9, 12
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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS,
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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LE DESSERT DU CHEF PÂTISSIER
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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MIGNARDISES