fbpx

Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • Dressage table restaurant le sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Pick Me Up
  • Crudité façon restaurant le sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant lesud veranda
  • Terrasse restaurant Le Sud

Au menu

Amuse-bouche :

Velouté de carottes au miel, émulsion de coriandre et mouillette au comté

Entrées :

La langoustine danoise juste saisie au beurre mousseux, tarte fine de tomate d’antan en concassées, condiments au fenouil et olives taggiasches, poudre de basilic

Risotto à la truffe

Plat :

  Mignon de veau, lard du midi, mousseline d’artichauts, dentelles de vieux comté                                                

ou

Le filet de Saint pierre sauvage confit à l’huile d’olives, chapelure de müesli, mousseline de betterave rouge à la framboise, chiogga croquante, jeunes pousses d’épinards, nuage de mélisse

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et

purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

facilisis quis, lectus ut ut Curabitur elementum vulputate,