fbpx

Les services 1COM :

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article...

En savoir plus

Théâtre Gastronomique 2019

Mardi 14 Mai 2019 et Mercredi 15 Mai 2019 Formules : Lunch complet – 49€/pers Dîner gastronomique – 99€/pers Sur...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus
  • restaurant lesud veranda
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Pick Me Up
  • Dressage table restaurant le sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Crudité façon restaurant le sud
  • dressage table restaurant Le Sud

Au menu

Amuse-bouche :

Fraîcheur de petits pois et menthe, quenelle de ricotta

Entrées :

Les asperges blanches, au magret de canard fumé, vinaigrette à l’huile de noisettes et crémeux de chèvre cendré

Risotto à la truffe et son jus de rôti

Plat :

Rouget barbet en croûte de parmesan, caviar d’aubergine et légumes du soleil

comme une ratatouille                             

ou

Mignon de veau basse temperature, artichaut en texture jus réduit à la truffe,

gnocchis pommes de terre enrobés dans un fond braisé

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et

purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

facilisis mi, Donec ante. accumsan quis