Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • dressage table restaurant Le Sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • Crudité façon restaurant le sud
  • restaurant lesud veranda
  • Park and Lunch
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Pick Me Up

Au menu

Amuse-bouche :

Velouté de carottes au miel, émulsion de coriandre et mouillette au comté

Entrées :

Langoustine juste saisie, crème d’avocat, pamplemousse, piquillos, thé matcha

Risotto à la truffe

Plat :

  Mignon de veau, lard du midi, mousseline d’artichauts, dentelles de vieux comté                                                

ou

Lieu jaune de ligne, fenouil croquant, salsifis, kumquat confit, beurre blanc agrumes

et poudre de verveine

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et

purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

dictum dolor libero. sed amet, commodo ut facilisis ultricies lectus Phasellus quis