Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de rang. CDI de 40 heures en coupure au Luxembourg. Pour postuler envoyez votre C.V....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • restaurant lesud veranda
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Amuse-bouche :

Crème de butternut façon cappuccino, noix de pétoncles et romarin, mouillette au roquefort

 

Entrées :

Terrine de foie gras de canard maison, chutney de mangue et petite brioche tiède

 

Risotto à la truffe et jus de veau

 

Plat :

Filet de veau cuit à basse température, duo de céleris, jus à la truffe et chips de céleri rave

ou

Goujonnette de sole* et sa purée duchesse, beurre meunière aux amandes grillées

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

Pigeonneau en croûte farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti, purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes.

 

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

c55393fed18060226ea96b6420d91354XXXXXXXXXXXXXX