fbpx

Les services 1COM :

Retour sur le Théâtre Gastronomique

Découvrez les photos et la vidéo de l’événement....

En savoir plus

La presse en parle

Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans Lëtzebuerger Journal, Merci ! Lire l’article Le Théâtre Gastronomique, mis en scène dans...

En savoir plus

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus
  • restaurant lesud veranda
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • Pick Me Up
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Dressage table restaurant le sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • restaurant Le Sud de nuit

Au menu

Amuse-bouche :

Fraîcheur de petits pois et menthe, quenelle de ricotta

Entrées :

Noix de Saint-Jacques poêlées, effiloché d’endives caramélisées au jus d’orange sanguine, beurre blanc acidulé

Risotto à la truffe et son jus de rôti

Plat :

Filet de daurade sauvage poêlé à l’huile d’olive, choux rouge compoté à la flamande,

surmonté de sa gaufrette de pomme de terre, jus de veau au vinaigre balsamique                           

ou

Filet de chevreuil rôti en croûte de noisettes, champignons du moment, échalote confite et

douceur de céleri rave, jus rôti à la truffe

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et

purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

consequat. tempus libero. Aenean eleifend eget