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Au menu

Amuse-bouche :

Fraîcheur de petits pois et menthe, quenelle de ricotta

Entrées :

Noix de Saint-Jacques poêlées, effiloché d’endives caramélisées au jus d’orange sanguine, beurre blanc acidulé

Risotto à la truffe et son jus de rôti

Plat :

Filet de daurade sauvage poêlé à l’huile d’olive, choux rouge compoté à la flamande,

surmonté de sa gaufrette de pomme de terre, jus de veau au vinaigre balsamique                           

ou

Filet de chevreuil rôti en croûte de noisettes, champignons du moment, échalote confite et

douceur de céleri rave, jus rôti à la truffe

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et

purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

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