fbpx

Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un chef de partie. Pour postuler envoyez votre C.V. et lettre de motivation à info@le-sud.lu....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • dessert au restaurant Le Sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • dressage table restaurant Le Sud
  • Park and Lunch
  • restaurant lesud veranda
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Dressage table restaurant le sud
  • Pick Me Up
  • Crudité façon restaurant le sud

Au menu

Amuse-bouche :

Velouté de cèpes, émulsion de noisettes, mouillette au comté et viande des grisons

Entrées :

Noix de Saint Jacques, déclinaisons de courges

Risotto à la truffe et son jus de rôti

Plat :

Dos de cabillaud rôti sur peau, déclinaison autour de la carotte et jus en espuma parfumé

à la citronelle et au gingembre                                   

ou

Filet de mignon de veau, fine mousseline de betterave rouge, navets glacés, et pomme

de terre Amandine, sauce perigourdine

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et

purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises

 

*certains poissons seront susceptibles d’être remplacés suivant la pêche du jour et l’arrivage chez notre poissonnier

 

 

 

fringilla Nullam consectetur nec elit. luctus id