Les services 1COM :

Offre d’emploi

Le Sud recherche un assistant maître d’hôtel. CDI de 40 heures en coupure au Luxembourg. Pour postuler envoyez votre C.V....

En savoir plus

Business Lunch Express

Le Sud vous présente son nouveau service rapide (60 minutes seulement) et de qualité, incluant 1hr30 de stationnement au parking...

En savoir plus

Photographie culinaire

Le sud se lance dans la photographie culinaire. Nous publierons régulièrement nos assiettes afin de vous donner des idées créatives....

En savoir plus
  • Dressage table restaurant le sud
  • restaurant Le Sud de nuit
  • Crudité façon restaurant le sud
  • Terrasse restaurant Le Sud
  • dessert au restaurant Le Sud
  • restaurant lesud veranda
  • dressage table restaurant Le Sud

Au menu

Amuse-bouche :

Le jaune d’œuf de poule bio cuit à la coque, émulsion de Parmentier et mouillettes à la truffe

 

Entrées :

Cromesqui de cuisse de canard confite au foie gras, purée de panais, salade de lentilles, coulis de tomates confites et vinaigrette au cidre

 

Risotto à la truffe et jus de viande

 

Plat :

Médaillon de cabillaud, pâtes calamarata farcies à la purée de persil racine, betteraves jaunes et betteraves chioggia, épinards et aïoli de betteraves

ou

Filet de bœuf black Angus maturé 60 jours accompagné de gyoza farci de pommes de terre écrasées, coulis d’échalotes, émulsion d’herbes et sauce poivre noir et wasabi

ou

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent

Pigeonneau en croûte farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti, purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes.

 

Fromages et Dessert :

Chariot de fromages affinés par Maître Mons, Meilleur ouvrier de France fromager.

Le dessert du Chef pâtissier Étienne Stein.

Mignardises.