+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DE PÂQUES

110€ • Hors boissons

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

AMUSE-BOUCHE

Velouté de foie gras de canard, crème de céleri et mouillette comté truffes.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10

ENTRÉES

Velouté d’asperges, oeuf Bio parfait à la vanille de Madagascar, tartare d’asperges vertes au magret de canard fumé et condiment mimosa.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

Raviole de homard parfumé à l’estragon, petit flan de maïs au Bourbon et émulsion légère de sauce Homardine infusée à la cardamome noire d’Inde.

Allergènes : 1, 2, 3, 4, 7, 8 (pignons de pins), 9

INSTANT FRAÎCHEUR

Sorbet citron jaune et gin.

PLATS

Flétan blanc de ligne en croûte de pistaches, fine mousseline de fenouil caramélisé, pommes dauphine aux citrons confits et sauce au Riesling Luxembourgeois.

Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pistaches), 9

ou

Carré d’agneau rôti aux herbes, purée de pommes de terre parfumée à l’ail des ours, légumes de saison glacés et jus de rôti à l’huile de basilic.

Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€)

Fruits frais, noix et confiture de saison.

Allergènes : 7, 8 (noix)

NOTRE DESSERT DE PÂQUES
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2025