Menu vegan
Découverte
90€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

Amuse bouche du moment
Entrées
L’asperge et la morille,
Velouté d’asperges blanches, cromesquis d’asperges vertes aux morilles, noisettes et vermicelles de betteraves.
Allergènes : 8 (noisettes), 9
–
L’artichaut,
Raviolis d’artichauts aux pignons de pin infusé aux citrons confits, beurre blanc végétal à la sauge.
Allergène : 8 (pignons de pin), 9
Plat
Le pithiviers,
Pithiviers aux légumes confits infusé au basilic Thai, moutarde en grains et millet, jus réduit au fenouil caramélisé.
Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9, 10
Le sorbet
aux fruits de saison.
–
Dessert
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
–
Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY
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