+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

Menu vegan

Découverte

90€ par personne

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

Amuse bouche du moment
Entrées

Le potiron d’Hokkaido,
En velouté parfumé aux épices douces, confit d’oignons doux, cromesquis de patates douces infusé au gingembre et noisettes.

Allergènes : 8 (noisettes), 9

La truffe noire,
Risotto aux truffes noires, émulsion légère pommes de terre et champignons rôtis et tuile croustillante au thym fumé.

Allergène : 9
Plat

Les légumes oubliés,
Pastilla de légumes de saison aux truffes noires, pulpe de carottes de sable infusée aux agrumes, chips de salsifis et sauce aux cèpes.

Allergènes : 1 (blé), 9

Dessert

Le dessert du Chef pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)

Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

RESTAURANT LE SUD

8, Rives de Clausen
L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
-
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

LE RESTAURANT
Du mardi au samedi
12h - 13h45 • 19h - 22h

THE ROOF • BAR - TERRASSE
Du mardi au vendredi • 17h - 01h
Samedi • 12h - 01h

FERMETURE • Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2025