MENU DÉGUSTATION VEGAN
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril SOLBES.
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135€ par personne, hors boissons.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
LE POTIRON D’HOKKAIDO,
Ravioles de potiron d’Hokkaido confit à la sauge et émulsion légère au safran d’Iran.
Allergènes : 6, 8 (châtaignes), 9, 10
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LA BETTERAVE,
Tartelette à la betterave confite aux agrumes, coulis de persil et chips croustillante.
Allergène : 9
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion légère aux cèpes et crackers de tapioca soufflé.
Allergène : 9
INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
PLAT
LE CHOU FLEUR,
Steak de chou fleur fumé, parfumé aux épices douces et crème aux herbes.
Allergènes : 6, 9
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LE WELLINGTON,
Tourte aux légumes de saison parfumés au sirop d’érable, purée de pommes de terre à l’ail confit à la muscade et crème de champignons sauvages.
Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9
LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR,
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DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
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