MENU FÊTE DES MÈRES
Dimanche 08 Juin
120€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
POUR L’APÉRITIF
• Gougère parmesan pavot et saumon fumé Écossais à l’aneth.
• Quiche au lard fumé du pays, comté et truffes noires
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7
AMUSE-BOUCHE
L’oeuf toqué, royale de maïs fumé, mousse pommes de terre citron et caviar Osciètre.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7
–
ENTRÉES
Mille feuille d’asperges vertes et tourteau, magret de canard fumé, sauce Hollandaise et vinaigrette aux framboises.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
–
Céviche de dorade sauvage aux agrumes, condiment Mojito, sorbet aux herbes, mangue fermentée et croûtons.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7
INSTANT FRAÎCHEUR
Sorbet fraise de Cléry rhubarbe parfumé à la rose et arrosé de Crémant Luxembourgeois.
Allergène : 12
PLATS
Turbot sauvage rôti à l’ail confit, Caponata Sicilienne au basilic, pommes Dauphine aux citrons confits et émulsion légère au beurre fumé.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pignons de pin), 9
ou
Filet de boeuf Angus grillé au lard Di Colonatta, purée au beurre, légumes de saison braisés et sauce au poivre rouge de Kampot.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
DESSERT
Charlotte aux fraises framboises, mascarpone à la vanille de Madagascar et sorbet rhubarbe au poivre de Timut.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
–