+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril SOLBES.

95€ par personne, hors boissons.

Menu pour toute la table.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

LA CHÂTAIGNE,
En velouté, confit d’oignons doux et raviole de potiron confit à la sauge.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes), 9

LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.

Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS

LE CABILLAUD,
En croûte d’encre de seiche, petit épeautre aux girolles, fine crème de panais et sabayon au gingembre.

Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14

ou

LE PIGEONNEAU WELLINGTON,
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

ou

LE FILET DE VEAU,
Rôti à la sarriette, betterave en textures, pommes de terre à l’ail confit, chutney épicé à la mangue et jus de rôti infusé à la fleur d’hibiscus.

Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),

Fruits frais et noix.

Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024