MENU DÉGUSTATION
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril SOLBES.
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145€ par personne, hors boissons.
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Menu pour toute la table.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
LA LANGOUSTINE ET LA NOIX DE SAINT JACQUES,
En tartare, pulpe de chou fleur parfumé au yuzu, condiment mangue piment d’Espelette et caviar Osciètre de Madagascar.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 14
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LE FOIE GRAS DE CANARD,
En pressé mi-cuit au poivre de Tenja à l’armagnac, pommes confites, pulpe de betterave au Porto Ruby et brioche fondante.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12
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LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS
LE TURBOT,
Déclinaison autour du potiron, pickles de mandarines, salicorne et sabayon au Vermouth.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9
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LE FILET DE BICHE,
Rôti au beurre de genévrier, crémeux de chou rouge confit, condiment airelles, churros de pommes de terre à l’estragon et jus de rôti au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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