MENU DÉGUSTATION
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
–
145€ par personne, hors boissons.
–
Menu pour toute la table.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
LE FOIE GRAS DE CANARD,
En pressé mi-cuit à la vanille de Madagascar et au Cognac, confit de figues à la fleur de sureau et brioche moelleuse aux saveurs de pain d’épices.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 14
–
LE HOMARD BRETON,
Ravioles de homard au mascarpone et ricotta infusé à l’estragon, asperges grillées et écume de jus de carapaces au curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 14
–
LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS
LE FLÉTAN BLANC,
En croûte d’herbes parfumé au citron vert, déclinaison autour de l’artichaut, condiment à l’ail noir et sauce hollandaise au beurre fumé.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9
–
LE FILET DE BOEUF,
Rôti au beurre mousseux, rouleau de pommes de terre confit à la sauge, morilles farcies, asperges et jus de rôti au Madère.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),
Fruits frais et noix.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
–
DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
–