Menu
Fête des Pères
Dimanche 05 Octobre
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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110€ / personne • Hors boissons
Amuse-bouche
Royale de homard aux écrevisses et cappuccino au gingembre.
Allergènes : 2, 3, 7
Entrées
Velouté de potiron d’Hokkaido parfumé aux épices douces, foie gras de canard rôti et croûtons de pains d’épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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Risotto crémeux aux truffes noires, jus de viande et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 7, 9
Plats
Dos de lieu jaune sauvage rôti sur peau, déclinaison de patates douces de couleurs, fondue de poireaux au Noilly Prat et sauce champagne à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9
ou
Filet de veau cuit en basse température et rôti au beurre d’ail, mousseline de pommes de terre au beurre fumé, carottes confites aux agrumes et sauce café cacao.
Allergènes : 7, 9, 12
Fromage
Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix. (+19€)
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
Dessert
Pain de Gênes moelleux, pommes confites au caramel beurre salé, fine gelée au rhum ambré et glace à la cardamome.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes)
Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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