+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU FÊTE DES PÈRES

Dimanche 06 Octobre 2024
110€ • Hors boissons

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine Cyril Solbes.

AMUSE-BOUCHE

Royale de homard infusée à l’anis, cappuccino galanga et poudre de sarrasin.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7

ENTRÉES

Noix de Saint Jacques grillée et fumée au bois de pommier, fondue de poireaux et pommes au beurre de whisky et jus des bardes au Noilly Prat.
Allergènes : 7, 9, 14

Risotto aux champignons sauvages, jus de rôti et râpé de truffe noire.
Allergènes : 7, 9, 12

PLATS

Filet de turbot laqué à la sauce miso yakitori, déclinaison de patates douces de couleurs et rutabaga confit au sirop d’érable.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9

ou

Filet de veau rôti à la sauge, purée de pommes de terre à l’ancienne à la truffe noire, jeunes légumes de saison glacés et jus de rôti au miroir de vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12

DESSERT

Parfait au caramel, pointe de safran d’Iran, figue rôtie au vin rouge et glace à la cardamome.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024