MENU DE NOËL
24 Décembre • Dîner
25 Décembre • Déjeuner
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125€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
AMUSE-BOUCHE
• Velouté de foie gras de canard, caramel de Porto et capuccino aux truffes noires.
• Godiveau de homard, voile de crustacé et caviar Osciètre.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 9
Le Saumon et la Betterave,
Sur une tartelette croustillante, gravlax de saumon Écossais mariné à l’aneth et à la vodka, mousse betterave et gel yuzu.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7
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La Saint Jacques et la Truffe Noire,
Noix de Saint Jacques de Dieppe rôtie, tagliatelles de céleri aux truffes noires et sauce coraline.
Allergènes : 1 (blé), 3, 9, 11, 12, 14
INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Sorbet au potiron parfumé aux épices de Noël.
LE TURBOT ET LE CHAMPAGNE,
Turbot sauvage rôti, pulpe de persil tubéreux confit, pommes Dauphine aux herbes et sauce Champagne à la vanille de Madagascar.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
LE FILET DE BOEUF ET LE FOIE GRAS DE CANARD,
Filet de boeuf Rossini, foie gras de canard poêlé, tombée d’épinards minute, purée aux truffes noires et jus de rôti au miroir de vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
LE CHOCOLAT ET LES AGRUMES,
Bûche chocolat praliné noisettes et sorbet à l’orange sanguine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noix, noisettes)
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