Menu de
Noël
135€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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Menu disponible pour le dîner du 24 Décembre et le déjeuner du 25 Décembre.
Amuse Bouche
• Tartare de thon rouge mariné au yuzu, avocat et caviar citron.
• Boudin blanc de volaille truffé et jus de rôti.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 9
Entrées
La Saint Jacques et le Caviar Osciètre,
Carpaccio de noix de Saint Jacques de Dieppe mariné au jus de yuzu et au poivre rouge de Sichuan, caviar Osciètre, mousseline de chou fleur rafraîchie au citron vert et tuile au sarrasin grillé.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 11, 14
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Le Foie Gras de Canard et la Truffe Noire,
Consommé de boeuf Célestine au foie gras de canard et aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
Instant Fraîcheur de saison
Sorbet au potiron,
Parfumé aux épices de Noël et fleurs séchées.
Plats
Le Turbot et le Champagne,
Turbot sauvage rôti, pulpe de potiron Kabocha infusé au kumquat et aux feuilles de kaloupilé, pommes Dauphine aux herbes et sauce Champagne à la vanille de Madagascar.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Le Filet de Boeuf et le Foie Gras de Canard,
Filet de boeuf du terroir rôti au beurre fumé, pommes Macaire aux truffes noires farcies au foie gras de canard, champignons grillés et jus de rôti au poivre de Kampot.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
Fromages,
Chariot de fromages affinés, fruits frais, noix et confiture de saison. (+19€)
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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Dessert
Le Chocolat et la Framboise,
Bûche au chocolat noir Grand Cru Manjari, croustillant praliné noisettes, confits de framboises, caramel au miso et au beurre salé et sorbet sudachi.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 7, 8 (noix, noisettes, amandes, pistaches)
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Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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