MENU DE NOËL – 120€
Le menu est imaginé et créé par le Chef Cyril SOLBES.
AMUSE-BOUCHE
– Velouté de foie gras de canard et capuccino aux truffes noires.
– Sucette de homard bleu à la noix de coco, gel mangue épicé et émulsion de bisque infusée à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 8 (noisettes), 9
LE SAUMON ET LE BAR
Mosaïque de Saumon Écossais Label Rouge et de bar sauvage mariné aux agrumes, gel yuzu vodka, déclinaison de betterave de couleur et fine dentelle au miel de châtaignier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 8 (châtaignes)
–
LA SAINT JACQUES ET LA TRUFFE NOIRE
Noix de Saint Jacques de Dieppe rôties au beurre de truffe, fine crème de céleri truffée, poireaux crayons étuvés, pommes confites et crème de Saint Jacques parfumé au Cognac.
Allergènes : 1 (blé), 3, 9, 11, 12, 14
INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Sorbet aux fruits de la passion, mangue et Passoa.
Allergène : 12
LE TURBOT ET LE CHAMPAGNE
Turbot sauvage rôti au beurre d’algues kombu, pulpe de potiron Kabocha infusé au kumquat, churros de pommes de terre à l’ail confit et sauce Champagne à la vanille de Madagascar.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 11, 12
ou
LE FILET DE BOEUF ET LA TRUFFE NOIRE
Filet de boeuf Wellington, foie gras de canard, truffes noires et champignons sauvages, purée de pommes de terre et céleri truffé, jus de rôti au miroir de vin rouge fumé.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
LE CHOCOLAT ET LES AGRUMES
Sur un pain de Gênes moelleux aux épices de Noël, crémeux au chocolat Grand Cru Manjari, gel à l’orange sanguine et sorbet à la clémentine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noix, noisettes)