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MENU DE NOËL – 115€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE

– Crème de foie gras de canard, caramel de vieux Porto Ruby et émulsion au parmesan
– Dim sum de homard parfumé à l’estragon, bisque parfumée à l’anis
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 8 (noisettes), 9

 

LE SAUMON ET LA BETTERAVE

Saumon d’Écosse Label Rouge fumé au bois de hêtre, confit d’oignons violets au vieux vinaigre balsamique, fine crème de betterave infusée à l’hibiscus et dentelle de sarrasin.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

LA CAILLE ET LE FOIE GRAS DE CANARD

Filet de caille en fine chapelure Japonaise à l’orange et aux noisettes, foie gras de canard poêlé, pulpe de panais et jus de rôti aux figues.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noisettes), 9, 11, 12

 

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12

LE TURBOT ET LE CHAMPAGNE

Rôti au beurre mousseux parfumé citron bergamote, salsifis caramélisés truffé, Gromperekichelcher aux herbes, coulis de cresson des fontaines et émulsion au Champagne.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 11, 12

ou

LE FILET DE BOEUF ET LA TRUFFE NOIRE

Filet de boeuf Wellington, foie gras de canard, truffes noires et champignons sauvages, purée de pommes de terre et céleri truffé, jus de rôti au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

 

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)

Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)

 

LE CHOCOLAT ET PASSION

Fine tarte au chaocolat Illanka, caramel et noisettes, sorbet aux fruits de la passion.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noix, noisettes)

 

MIGNARDISES