MENU DE PÂQUES
110€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
AMUSE-BOUCHE
Velouté de foie gras de canard, crème de céleri et mouillette comté truffes.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 10
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ENTRÉES
Velouté d’asperges, oeuf Bio parfait à la vanille de Madagascar, tartare d’asperges vertes au magret de canard fumé et condiment mimosa.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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Raviole de homard parfumé à l’estragon, petit flan de maïs au Bourbon et émulsion légère de sauce Homardine infusée à la cardamome noire d’Inde.
Allergènes : 1, 2, 3, 4, 7, 8 (pignons de pins), 9
INSTANT FRAÎCHEUR
Sorbet citron jaune et gin.
PLATS
Flétan blanc de ligne en croûte de pistaches, fine mousseline de fenouil caramélisé, pommes dauphine aux citrons confits et sauce au Riesling Luxembourgeois.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pistaches), 9
ou
Carré d’agneau rôti aux herbes, purée de pommes de terre parfumée à l’ail des ours, légumes de saison glacés et jus de rôti à l’huile de basilic.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 12
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
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NOTRE DESSERT DE PÂQUES
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
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