+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE VEGAN

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril SOLBES.

90€ par personne, hors boissons.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

LE POTIRON D’HOKKAIDO,
Ravioles de potiron d’Hokkaido confit à la sauge et émulsion légère au safran d’Iran.

Allergènes : 6, 8 (châtaignes), 9, 10

LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion légère aux cèpes et crackers de tapioca soufflé.

Allergène : 9
PLAT

LE WELLINGTON,
Tourte aux légumes de saison parfumés au sirop d’érable, purée de pommes de terre à l’ail confit à la muscade et crème de champignons sauvages.

Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9

LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON,

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024