+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉCOUVERTE VEGAN

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

90€ par personne, hors boissons.
Uniquement sur réservation.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

L’ASPERGE ET LA MORILLE,
Velouté d’asperges blanches, cromesquis d’asperges vertes aux morilles, noisettes et vermicelles de betteraves.

Allergènes : 8 (noisettes), 9

L’ARTICHAUT,
Raviolis d’artichauts aux pignons de pin infusé aux citrons confits, beurre blanc végétal à la sauge.

Allergène : 8 (pignons de pin), 9
PLAT

LE PITHIVIERS,
Pithiviers aux légumes confits infusé au basilic Thai, moutarde en grains et millet, jus réduit au fenouil caramélisé.

Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9, 10

LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON,

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2025