Tastingmenü
145€ pro person
Das Menü wird von unserem Küchenchef entworfen und erstellt.
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Menü nur für den gesamten Tisch.
Auf Anfrage ist ein veganes Tastingmenü erhältlich.

Aktueller Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Die Entenleber,
Gepresst und gegart mit Madagaskarvanille und Cognac, Feigenconfit mit Holunderblüten, Hausgemachte Brioche mit Lebkuchengewürzen.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 12
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Der Bretonische Hummer,
Ravioli gefüllt mit Hummer und Mascarpone und Ricotta, Estragon, gegrillter grüner Spargel, Schaum von Krustentierfond mit rotem Curry.
Allergene : 1 (Weizen), 2, 3, 4, 7, 14
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Die Pfifferlinge,
Risotto mit Pfifferlingen und Guanciale, Parmesanchips, Kalbsjus.
Allergene : 1 (Weizen), 7, 9
Hauptgänge
Heilbutt,
Mit Timut Pfeffer gegart, junges Grillgemüse mit Zitrus Butter, Püree von Piquillos, Champagnersauce mit Madagaskarvanille.
Allergene : 1 (Weizen), 4, 6, 7, 9
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Rinderfilet,
In schaumiger Butter gegart, Dauphine Kartoffel mit schwarzem Pfeffer und Estragon, Konfierte Schalloten, „Weinender Tiger“-Sauce.
Allergene : 1 (Weizen), 2, 3, 4, 6, 7, 9, 11, 14
Käse,
Käsewagen mit gereiften Käsen, Frische Früchte, Walnüsse. (Auf preis +21€)
Allergene : 1 (Weizen), 7, 8 (Nuss)
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Dessert
Das Dessert des Chefpatissiers.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 8 (Hazelnüsse, Mandeln, Pistazien)
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Süsser Abschluss
ALLERGENE : 1. Glutenhaltiges Getreide. 2. Krustentiere. 3. Eier. 4. Fisch. 5. Erdnüsse. 6. Soja. 7. Milch (einschließlich Laktose). 8. Schalenfrüchte. 9. Sellerie. 10. Senf. 11. Sesamsamen. 12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg bzw. 10 mg/Liter. 13. Lupine. 14. Muscheln und Schalentiere.
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