+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

Menu vegan

Dégustation

135€ par personne

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

Amuse bouche du moment
Entrées

L’asperge et la morille,
Velouté d’asperges blanches, cromesquis aux morilles, noisettes et vermicelles de betteraves.

Allergènes : 8 (noisettes), 9

L’artichaut,
Raviolis d’artichauts aux pignons de pin infusé aux citrons confits, tuile croustillante au pois chiche et beurre blanc végétal à la sauge.

Allergène : 8 (pignons de pin), 9

Le risotto,
Risotto crémeux aux asperges vertes, olives taggiasches et tomates caramélisées.

Allergène : 9
Plats

Le céleri,
Cannelloni de patate douce et céleri parfumé aux épices indiennes, condiment à l’ail noir et crème coco curry.

Allergènes : 6, 9

Le pithiviers,
Pithiviers aux légumes confits infusé au basilic Thai, moutarde en grains et au millet, jus réduit au fenouil caramélisé.

Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9, 10

Le sorbet

aux fruits de saison et liqueur.

Dessert

Le dessert du Chef pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)

Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

RESTAURANT LE SUD

8, Rives de Clausen
L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
-
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

LE RESTAURANT
Du mardi au samedi
12h - 13h45 • 19h - 22h

THE ROOF • BAR - TERRASSE
Du mardi au vendredi • 17h - 01h
Samedi • 12h - 01h

FERMETURE • Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2025