MENU DÉGUSTATION VEGAN
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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135€ par personne, hors boissons.
Uniquement sur réservation.
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES
L’ASPERGE ET LA MORILLE,
Velouté d’asperges blanches, cromesquis aux morilles, noisettes et vermicelles de betteraves.
Allergènes : 8 (noisettes), 9
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L’ARTICHAUT,
Raviolis d’artichauts aux pignons de pin infusé aux citrons confits, tuile croustillante au pois chiche et beurre blanc végétal à la sauge.
Allergène : 8 (pignons de pin), 9
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LE RISOTTO,
Risotto crémeux aux asperges vertes, olives taggiasches et tomates caramélisées.
Allergène : 9
PLAT
LE CÉLERI,
Cannelloni de patate douce et céleri parfumé aux épices indiennes, condiment à l’ail noir et crème coco curry.
Allergènes : 6, 9
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LE PITHIVIERS,
Pithiviers aux légumes confits infusé au basilic Thai, moutarde en grains et au millet, jus réduit au fenouil caramélisé.
Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9, 10
LE SORBET AUX FRUITS DE SAISON ET LIQUEUR,
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DESSERT
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
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