Menu vegan
Dégustation
135€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

Amuse bouche du moment
Entrées
L’asperge et la morille,
Velouté d’asperges blanches, cromesquis aux morilles, noisettes et vermicelles de betteraves.
Allergènes : 8 (noisettes), 9
–
L’artichaut,
Raviolis d’artichauts aux pignons de pin infusé aux citrons confits, tuile croustillante au pois chiche et beurre blanc végétal à la sauge.
Allergène : 8 (pignons de pin), 9
–
Le risotto,
Risotto crémeux aux asperges vertes, olives taggiasches et tomates caramélisées.
Allergène : 9
Plats
Le céleri,
Cannelloni de patate douce et céleri parfumé aux épices indiennes, condiment à l’ail noir et crème coco curry.
Allergènes : 6, 9
–
Le pithiviers,
Pithiviers aux légumes confits infusé au basilic Thai, moutarde en grains et au millet, jus réduit au fenouil caramélisé.
Allergènes : 1 (blé), 5, 6, 9, 10
Le sorbet
aux fruits de saison et liqueur.
–
Dessert
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou)
–
Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY
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