Menu
Halloween
Vendredi 31 Octobre
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
–
98€ / personne • Hors boissons
Amuse-bouche
Gyoza de homard parfumé à l’estragon et sa bisque parfumée au curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
Entrées
Pâté en croûte au foie gras de canard, truffes noires, pistaches et salade d’herbes aux noisettes.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (pistaches, noisettes), 9, 12
–
Noix de Saint Jacques rôtie, pulpe de butternut infusé à la clémentine, chips de salsifis et sauce au champagne à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 7, 9, 14
Plats
Filet de lieu jaune rôti sur peau, déclinaison de patates douces de couleurs et sauce au beurre blanc infusé au charbon végétal.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Filet de biche rôti au beurre de genévrier, mousseline de panais confit, figue fraîche, pommes de terre Dauphine au poivre noir et sauce au miroir de vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
Dessert
Entremet au chocolat noir grand cru Manjari, croustillant praliné noisettes, cassis, caramel au beurre salé et sorbet à l’orange sanguine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches)
Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
NEWSLETTER
RECRUTEMENT
PRESSE
MENTIONS LÉGALES
CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY
© Le Sud – 2025