MENU HALLOWEEN
Jeudi 31 Octobre 2024
110€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
AMUSE-BOUCHE
Tartare de saumon légèrement fumé par nos soins, caviar de saumon et crème légère au raifort.
Allergènes : 3, 4, 7, 11
ENTRÉES
Ravioles de butternut parfumées à la sauge et crème de truffes aux éclats de châtaignes.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes)
–
Noix de Saint Jacques rôtie, pickles de mandarines aux épices et sauce crémeuse au Champagne.
Allergènes : 7, 9, 14
PLATS
Dos de cabillaud en croûte d’encre de seiche, fine crème de panais et sabayon au gingembre.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14
ou
Filet de biche rôti, crémeux de chou rouge confit, churros de pommes de terre à l’estragon et jus de rôti au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
DESSERT
Pommes Luxembourgeoises confites à la cannelle, crumble cacao amandes et glace au potiron aux épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches)
–
MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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