+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU HALLOWEEN

Jeudi 31 Octobre 2024
110€ • Hors boissons

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.

AMUSE-BOUCHE

Tartare de saumon légèrement fumé par nos soins, caviar de saumon et crème légère au raifort.
Allergènes : 3, 4, 7, 11

ENTRÉES

Ravioles de butternut parfumées à la sauge et crème de truffes aux éclats de châtaignes.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (châtaignes)

Noix de Saint Jacques rôtie, pickles de mandarines aux épices et sauce crémeuse au Champagne.
Allergènes : 7, 9, 14

PLATS

Dos de cabillaud en croûte d’encre de seiche, fine crème de panais et sabayon au gingembre.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 14

ou

Filet de biche rôti, crémeux de chou rouge confit, churros de pommes de terre à l’estragon et jus de rôti au vin rouge.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

DESSERT

Pommes Luxembourgeoises confites à la cannelle, crumble cacao amandes et glace au potiron aux épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

RESTAURANT LE SUD

8, Rives de Clausen
L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
-
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

LE RESTAURANT
Du mardi au samedi
12h - 13h45 • 19h - 22h

THE ROOF • BAR - TERRASSE
Du mardi au vendredi • 17h - 01h
Samedi • 12h - 01h

FERMETURE • Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2025