MENU LUNCH
Déjeuner – Du Mardi au Vendredi
MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
ENTRÉES
Pressé de poireaux aux algues nori, gambas à l’ail et vinaigrette aux agrumes.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9, 14
ou
Velouté de foie gras de canard parfumé au cognac, boulette kefta de canard au lard fumé du pays.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
PLATS
Dos de cabillaud cuit vapeur, pulpe de patate douce et sauce champagne à la vanille de Tahiti.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Suprême de volaille fermière farci aux écrevisses, purée à l’ancienne à la ciboulette et sauce poulette.
Allergènes : 2, 3, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.