MENU LUNCH
Déjeuner – Du Mardi au Vendredi
MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
ENTRÉES
Risotto crémeux au butternut parfumé à la vanille de Tahiti et écrevisses.
Allergènes : 2, 7, 9
ou
Oeuf Bio poché façon Meurette, dentelle croustillante à l’ail confit.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
PLATS
Dos de cabillaud rôti sur peau, fondue de poireaux pommes de terre à la ciboulette et sauce crémeuse au curry Madras.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Faux filet de boeuf Luxembourgeois grillé, purée de pommes de terre truffée, carottes braisées au sirop d’érable et sauce bordelaise aux échalotes confites.
Allergènes : 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.