Menu
Découverte
95€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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Menu pour toute la table.
Un menu découverte vegan est à votre disposition sur demande.
Amuse bouche du moment
Entrées
Le filet de lisette,
Grillé, confit d’oignons doux au vieux vinaigre balsamique, pickles maison et sauce vierge aux agrumes, câpres et salicorne.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9
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La truffe noire,
Risotto crémeux aux truffes noires, jus de rôti et copeaux de vieux parmesan.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
Plats
Le lieu jaune,
Rôti sur peau, déclinaison de patates douces de couleurs, gel aux fruits de la passion et beurre blanc au Champagne, citron et gingembre.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Le pigeonneau Wellington,
Farce fine de canard aux truffes noires au lard du pays, foie gras de canard, épinards à l’ail, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
ou
Le filet de veau,
Rôti au beurre mousseux, mousseline de panais à la vanille de Tahiti, cromesquis de champignons sauvages et jus corsé au café et au cacao.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
Fromages,
Chariot de fromages affinés, fruits frais et noix. (+21€)
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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Dessert
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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