+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU LUNCH

Déjeuner – Du Mardi au Vendredi

MENU 3 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage ou Dessert – 49€
MENU 4 SERVICES – Entrée / Plat / Fromage / Dessert – 59€
MENU 5 SERVICES – 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert – 75€

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.

ENTRÉES

Pressé de poireaux aux algues nori, gambas à l’ail et vinaigrette aux agrumes.

Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 7, 9, 14

ou

Velouté de foie gras de canard parfumé au cognac, boulette kefta de canard au lard fumé du pays.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

PLATS

Dos de cabillaud cuit vapeur, pulpe de patate douce et sauce champagne à la vanille de Tahiti.

Allergènes : 4, 7, 9

ou

Suprême de volaille fermière farci aux écrevisses, purée à l’ancienne à la ciboulette et sauce poulette.

Allergènes : 2, 3, 7, 9

FROMAGE

Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix.

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

ou

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024