Menu
Du Marché
Du 18 au 29 Novembre
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
–
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrées
Filet de lisette grillée, confit d’oignons doux au vieux vinaigre balsamique, pickles maison et sauce vierge aux agrumes, câpres et salicorne.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9
ou
Velouté de champignons des bois, oignons confits au thym fumé, cromesquis aux champignons sauvages et éclats de chorizo Ibérique grillé.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
Plats
Bouillabaisse du Sud, pommes de terre fondantes au safran d’Iran, toast à l’ail et aïoli.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9
ou
Faux filet de boeuf du terroir en rôti, pulpe de céleri cuit en croûte de sel, palets de patate douce confite au sirop d’érable et sauce façon Tigre qui pleure.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11
Assiette de fromages affinés
Confiture de saison, fruits frais et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
Le dessert de notre pâtissier
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
NEWSLETTER
RECRUTEMENT
PRESSE
MENTIONS LÉGALES
CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY
© Le Sud – 2025
