MENU DU MARCHÉ
Du 20 au 30 Mai
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Velouté de lentilles corail façon Dahl à la noix de coco, raviole d’agneau confit aux épices douces et huile de basilic.
Allergènes : 1 (blé), 3, 6, 9
ou
Tartare de dorade sauvage mariné aux agrumes et à la sauce ponzu, condiment Mojito et sorbet aux herbes.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 6, 7
PLATS
Dos de cabillaud rôti, caponata sicilienne aux olives Taggiasches, pommes paillasson aux herbes et émulsion au fenouil caramélisé.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Suprême de volaille fermière en croûte d’estragon, mousseline de petits pois à la menthe, palets de pommes de terre confits et jus de rôti au poivre rouge de Kampot.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.