Menu
Du Marché
Du 29 Juillet au 08 Août
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
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SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€

Entrées
Tartare de gravlax de saumon Écossais mariné aux agrumes, dentelle de sarrasin et vinaigrette aux oeufs Tobiko.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 11
ou
Ravioles ricotta épinards, oignons confits et crème de maïs et piquillos.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
Plats
Omble chevalier rôti sur peau, caponata Sicilienne et émulsion de crème d’arête au basilic.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Faux filet de boeuf rôti, churros à l’estragon, pulpe de petits pois et sauce Tigre qui pleure.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 6, 7, 9, 11, 14
Fromages
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
Dessert
Le dessert de notre pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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