Schnuppermenü
95€ pro person
Das Menü wird von unserem Küchenchef erdacht und kreiert.
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Menü nur für den gesamten Tisch. Auf Anfrage ist ein veganes Schnuppermenü erhältlich.
Aktueller Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Makrelenfilet,
Gegrillt, Konfierte Zwiebel mit gereiftem Balsamico Essig, hausgemachte Pickels und Sauce Vierge mit Zitrus, Kapern und Queller.
Allergene : 1 (Weizen), 4, 7, 9
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Der Schwarze Trüffel,
Cremiges Risotto mit schwarzem Trüffel, Kalbsjus und gereiftem Parmesan.
Allergene : 1 (Weizen), 7, 9
Hauptgänge
Der Steinköhler,
auf der Haut gebraten, Dreierlei farbige Süsskartoffel, Passionsfruchtgel und Beurre Blanc mit Champagner, Zitrone und Ingwer.
Allergene : 4, 7, 9
oder
Das Täubchen Wellington,
Feine Farce aus Ente, Entenleber und Trüffel, Spinat, Jus, Kartoffelpüree mit schwarzem Trüffel.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 9, 12
oder
Das Kalbsfilet,
In schäumiger Butter gebraten, Pastinakenpurée mit Tahitivanille, Cromesquis von Waldpilzen, Kräftige Jus mit Kaffe und Kakao.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 9, 12
Käse,
Käsewagen mit gereiften Käsen, Frische Früchte, Walnüsse (Aufpreis +21€)
Allergene : 1 (Weizen), 7, 8 (Nuss)
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Dessert
Das Dessert des Chefpatissiers.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 8 (Hazelnüsse, Mandeln, Pistazien)
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Süsser Abschluss
ALLERGENE : 1. Glutenhaltiges Getreide. 2. Krustentiere. 3. Eier. 4. Fisch. 5. Erdnüsse. 6. Soja. 7. Milch (einschließlich Laktose). 8. Schalenfrüchte. 9. Sellerie. 10. Senf. 11. Sesamsamen. 12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg bzw. 10 mg/Liter. 13. Lupine. 14. Muscheln und Schalentiere.
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