Schnuppermenü
95€ pro person
Das Menü wird von unserem Küchenchef erdacht und kreiert.
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Menü nur für den gesamten Tisch. Auf Anfrage ist ein veganes Schnuppermenü erhältlich.

Aktueller Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Die Dorade,
Ceviche der Dorade in Zitrus mariniert, Parmesancrumble mit Wasabi, Sorbet von Gurke und Zitronenverbene, fermentierte Mango.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 4, 7
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Der Hummer,
Cremiges Risotto mit Hummer und Kaffirlimette, Emulsion vom Zitronengras.
Allergene : 2, 7, 9
Hauptgänge
Der Kabeljau,
Mit schwarzer Zitrone gebraten, Sizilianischer Caponata mit Taggiasca Oliven, Emulsion vom Basilikum.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 4, 7, 9
oder
Das Täubchen Wellington,
Feine Farce aus Ente, Entenleber und Trüffel, Spinat, Jus, Kartoffelpüree mit schwarzem Trüffel.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 9, 12
oder
Das Kalbsfilet,
In Knoblauchbutter gebraten, knusprige Gnocchis mit Salbei, Erbsenpüree mit Minze, Kalbsjus und Cassisgel.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 9, 12
Käse,
Käsewagen mit gereiften Käsen, Frische Früchte, Walnüsse (Aufpreis +21€)
Allergene : 1 (Weizen), 7, 8 (Nuss)
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Dessert
Das Dessert des Chefpatissiers.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 8 (Hazelnüsse, Mandeln, Pistazien)
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Süsser Abschluss
ALLERGENE : 1. Glutenhaltiges Getreide. 2. Krustentiere. 3. Eier. 4. Fisch. 5. Erdnüsse. 6. Soja. 7. Milch (einschließlich Laktose). 8. Schalenfrüchte. 9. Sellerie. 10. Senf. 11. Sesamsamen. 12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg bzw. 10 mg/Liter. 13. Lupine. 14. Muscheln und Schalentiere.
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