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MENU DE NOUVEL AN – 175€

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSE-BOUCHE

– Royale de lard fumé du pays, velouté aux cèpes et capuccino aux truffes noires
– L’oeuf toqué, crème de maïs au Bourbon et émulsion au sirop d’érable
– L’huïtre Gillardeau N°3 au citron caviar et condiment, tuile de tapioca soufflée à l’encre de seiche
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 6, 7, 9, 12, 14

 

LE CAVIAR ET LA LANGOUSTINE

Langoustine juste saisie au citron bergamote, brandade de haddock fumé, caviar Malossol Baeri de Madagascar sur brioche fondante et émulsion au Champagne.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 9

LA NOIX DE SAINT JACQUES ET LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM

En coquille, bouillon à la châtaigne, céleri rave et jus de barde aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (châtaigne), 9, 14

 

INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON

Allergène : 12

 

LA SOLE ET LE HOMARD

Médaillon de sole farci au homard parfumé à l’estragon, navet daïkon caramélisé, pulpe de topinambour aux noisettes et jus de tête crémé.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 8 (noisettes), 9, 11

LE FILET DE BOEUF ET LE FOIE GRAS DE CANARD

Rôti au beurre mousseux et flambé au Cognac, bonbon de foie gras de canard, Dauphine truffé et jus de rôti corsé aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

 

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)

Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)

 

LES AGRUMES

Comme un millefeuille, ananas caramélisé au rhum ambré, citron bergamote, gel de citron vert et sorbet à l’orange sanguine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noisettes)

 

MIGNARDISES