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MENU DE NOUVEL AN – 195€

Hors boissons

Vendredi 31 Décembre – Soir

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.

AMUSES-BOUCHE

– Royale de homard, cappuccino au citron Kaffir et popcorn d’amarantes
– La pomme bouchon fondante au caviar Osciètre, crème légère aux herbes et crackers de sarrasin
– L’huître Gillardeau N°3 en fine gelée de persil, mousse parfumée au raifort et échalote confite
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 6, 7, 14

 

LE FOIE GRAS DE CANARD ET LE CÈPE

Rôti croustillant au grué de cacao, confiture d’oignons confits au jus de viande, fine crème de cèpes, émulsion châtaigne et poudre de champignons sauvages.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

LA NOIX DE SAINT JACQUES ET LE CHAMPAGNE

En coquille lutée, fondue de poireaux céleri et sauce Champagne à la vanille de Bourbon.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 14

 

INSTANT FRAÎCHEUR

 

LE TURBOT ET LE HOMARD

Blanc de turbot juste saisi au beurre de homard, endives caramélisées rafraîchies au jus d’agrumes, pulpe de chou fleur betterave et émulsion de jus de homard parfumé à l’estragon.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 9, 11

LE FILET DE VEAU ET LA TRUFFE MÉLANOSPORUM

En basse température et rôti au beurre de sauge, pommes de terre Dauphine aux truffes noires, jeunes légumes à l’étouffé truffé et jus de rôti aux saveurs d’Alba.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9

 

LE BRIE DE MEAUX ET LA TRUFFE MÉLANOSPORUM

Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)

 

DESSERT

Fraîcheur d’agrumes aux fruits exotiques, crémeux chocolat Manjari et sorbet en accord.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noisettes)

 

MIGNARDISES