MENU DE NOUVEL AN – 175€
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
AMUSE-BOUCHE
– Bonbon de pigeon aux truffes noires, pulpe de céleri cuit en croûte de sel et jus de rôti aux saveurs d’Alba.
– Dorade sauvage pochée minute au bouillon parfumé aux algues Kombu et citronelle, wakamé, râpé de citron vert et tuile de tapioca soufflée au curry Indien.
– L’huître Gillardeau N°3, sauce salsa à la mangue au citron vert et huile de piment des Antilles.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 6, 7, 9, 12, 14
LE CAVIAR ET LA NOIX DE SAINT JACQUES
Carpaccio de noix de saint Jacques de Dieppe mariné au jus de yuzu et au poivre de Timut, caviar Osciètre, mousseline de chou fleur rafraîchie au citron Meyer, gel de crustacé et tuile craquante au café.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 7, 11, 14
–
LE FOIE GRAS DE CANARD ET LA BRIOCHE
Escalope de foie gras de canard grillée, brioche aux épices façon pain perdu, pommes et poires confites à la vanille de Madagascar, pulpe de potiron Hokkaido et jus de rôti au Banyuls.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 14
INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Allergène : 12
LE HOMARD BLEU ET LA CARDAMOME
Raviole de homard parfumé à l’estragon, crème de panais aux noisettes et sauce Homardine crémeuse infusée à la cardamome noire d’Inde.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 8 (noisettes, pignons de pin), 9
–
LE FILET DE BOEUF ET LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM
Rôti au beurre mousseux, déclinaison de légumes de saison glacés au sirop d’érable, pommes soufflées et jus de rôti façon périgourdine.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9, 12
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+17€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
LA VANILLE DE MADAGASCAR
L’épice de Madagascar, fruits de la passion, basilic Thai, chocolat Grand Cru Manjari, sorbet mangue au poivre de Timut.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noisettes)