Menu
Du Marché
Von 18. bis 29. November
Das Menü wird von unserem Küchenchef erdacht und kreiert.
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MITTAGESSEN
Vorspeisen / Hauptgänge / Dessert – 59€
Vorspeisen / Hauptgänge – 49€
Hauptgänge / Dessert – 41€
Hauptgänge – 31€
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ABENDESSEN
Vorspeisen / Hauptgänge / Dessert – 59€
Vorspeisen
Makrelenfilet, gegrillt, Konfierte Zwiebel mit gereiftem Balsamico Essig, hausgemachte Pickels und Sauce Vierge mit Zitrus, Kapern und Queller.
Allergene : 1 (Weizen), 4, 7, 9
oder
Waldpilzcremesuppe, Konfierte Zwiebel mit geräuchtertem Thymian, Krokette mit Waldpilzen und gegrillte Ibericochorizo.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 9, 12
Plats
Französische Fischsuppe, Fondantkartoffeln mit Safran, Knoblauchtoast mit Aioli.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 4, 7, 9
oder
Lende vom Luxemburger Rind, Püree von in Salz gegartem Knollensellerie, Konfierte Sü.kartoffel mit Ahornsyrup, Namchim Chaeo Sauce.
Allergene : 1 (Weizen), 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11
Teller mit Gereiften Käsen
Konfitüre, frischen Früchten und Nüssen. (+5€)
Allergene : 1 (Weizen), 7, 8 (Nuss)
oder
Das Dessert des Chefpatissiers
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 8 (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien)
Allergene: 1. Glutenhaltiges Getreide. 2. Krustentiere. 3. Eier. 4. Fisch. 5. Erdnüsse. 6. Soja. 7. Milch (einschließlich Laktose). 8. Schalenfrüchte. 9. Sellerie. 10. Senf. 11. Sesamsamen. 12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg bzw. 10 mg/Liter. 13. Lupine. 14. Muscheln und Schalentiere
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